Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
Скороварку точно не хочу. Нужна ли мне мультиварка думаю второй год, потому и советуюсь))
смотря что ты ждешь от мультиварки)
у меня сегодня родители уплетали гуляш за уши) хотя они не любят говядину) но я и готовлю гуляш из говядины - 40 мин на выпечке и 2-2.30 на тушении хотя это долго. и многие готовят по-другому, чтоб побыстрее)
кашу я вообще варить не умею. но ребенок любит рисовую. да, на плите готовить мне .опа. помешивать надо постоянно, а в мульте - один час каша варится. но я раз-два только за все время помешиваю. это безумно удобно))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Если суп любите, берите! Исключительнейший бульон получается, прозрачный, желтенький, не надо следить, чтоб не убежал, снимать пенку. Везде же пишут, что надо следить за огнем, бульон не должен должен сильно кипеть, на плите я иногда не успевала и суп получался мутным. А после мв я просто процеживаю через ситечко
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
мне мультя очень помогает в последнее время использую как пароварку пирог по одному простому рецепту делаю постоянно а еще тушеное мясо хорошо получается функция таймера для завтрака тоже востребована кстати, у меня модель не из дорогих, супра
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
elf писал(а):
Сколько энергии ест, интересно? 2,5-3 часа тушить мясо недешево обходится, наверное.
У нас потребление электроэнергии не ихменилось с появлением мв. Как было 150-160 квт за месяц, так и осталось. Готовлю каждый день в ней, иногда 2 раза в день.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Энжи писал(а):
смотря что ты ждешь от мультиварки)
у меня сегодня родители уплетали гуляш за уши) хотя они не любят говядину) но я и готовлю гуляш из говядины - 40 мин на выпечке и 2-2.30 на тушении хотя это долго. и многие готовят по-другому, чтоб побыстрее)
по мне так мультя - это в основном для выпечки..ну это имея еще и св конечно.. ну и может для каш типа манки или хлопьев
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
скороварка как скопытилась так ни разу не страдаю, но без панасоньки как без рук, выпечку там не делаю, для капризной у меня микроволновка. Манку и хлопья без проблем можно в кастрюльке сварить
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице