Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Женя писал(а):
Девочки, я с вами Я кофеман, не могу без кофе. В этот раз ни во время беременности, ни при кормлении не смогла отказаться от чашечки кофе утром
Вот не смотря на то, что обожаю кофе, мои обе беременности (а вернее токсикозы) оберегали меня от этого коричневого порошка . Я даже запах не переносила И до 10 месяцев Гоши не пила кофе. Аллергии не было, спал также...плохо
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Женя писал(а):
Девочки, я с вами Я кофеман, не могу без кофе. В этот раз ни во время беременности, ни при кормлении не смогла отказаться от чашечки кофе утром
безкофеиновый тебе в помощь))) я, помню, особо кофе не любила, ну так пару-тройку чашечек в неделю, а тут в беременность пару раз зашли в только тогда открывшейся Милли в Мире, оч.вкусно делали и женя и люда, мне всегда тогда безкофеиновый...ну и чо, я теперь манъяк))) правда, пью обычный с кофеином, американо и воду беру....в мск пару дней думала, ну что-что не хватает, приличного кофе чо старбаксу и данкен донатсу радовалась как родным))))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я кофе по утрам очень люблю. Во время беременности и когда дети мелкие были почему то совсем не пила, не хотелось даже. Счас опять каждое утро пью. Сегодня вес 70,5 и вообщем то опять на месте.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ultra писал(а):
безкофеиновый тебе в помощь))) я, помню, особо кофе не любила, ну так пару-тройку чашечек в неделю, а тут в беременность пару раз зашли в только тогда открывшейся Милли в Мире, оч.вкусно делали и женя и люда, мне всегда тогда безкофеиновый...ну и чо, я теперь манъяк))) правда, пью обычный с кофеином, американо и воду беру....в мск пару дней думала, ну что-что не хватает, приличного кофе чо старбаксу и данкен донатсу радовалась как родным))))))
Не-не, безкофеиновый кофе, безалкогольное пиво, это не по мне Пить так пить
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Наталка писал(а):
Не отчитываюсь, потому как после отпуска не могу взять себя в руки. Вроде в течение дня все нормально (ну да - на работе больно еды нет, только то, что взяла). А вот вечером начинается "набег на холодильник". Вчера раза 3 "ужинала".
Вот и я так же! Давай вместе брать себя в руки!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
всем привет! вышла на новую работу,отчитываться некогда , спорта нет, жара убивает, питаюсь окрошкой .... мысленно с вами,надеюсь со следующей неделе возьму себя в руки)))
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Ну, давай попробуем. Сегодня: з - кофе, бутеры с сыром и кур.ветчиной п - кофе о - кусок мясной шарлотки, 3 сол. помидорки, чай у (ранний) - творожок Даниссимо (больше ничего в магазе не приглянулось), чай с кексиком (на работе угостили), яблоко вечером - тренажерка 1 ч10 мин - больше не смогла у (второй) - 2 огурца, ст. кефира 1%, 1/2 нектаринки
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
на работе был завал, сейчас чуть полегче, буду больше следить за питанием, вес практически тотже , около 61 кг, почти минус 5 с марта, хочется, да и в планах до 59-58 дойти..
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
SHkatinka писал(а):
всем привет! вышла на новую работу,отчитываться некогда , спорта нет, жара убивает, питаюсь окрошкой .... мысленно с вами,надеюсь со следующей неделе возьму себя в руки)))
С новой работой Вас!!! Чтоб платили з/п вовремя и достойно!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Амитола писал(а):
з: чечевица,кур филе,яблоко,кофе йога)
о: чечевица ,кур филе, яблоко черешня у: салат помидоры и огурцы, творог чай Я кофеман- но сейчас с тренировочной диетой отказалась и от кофе- только по утрам пью, редко.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ruzana писал(а):
Доброе утро! Взвеситься сегодня не успела, бегом на работу собиралась. Стакан горячей воды 8-30: Киви, барранка с маслом и ольтермани 10-00: капуччино и баранка с ольтермани.
Теперь я понимаю, почему люди по утрам пьют кофе После него есть уже не хочется))))
12-00: фемилак 17-00: чуть пшенки, 2 помидорки маленькие, 1,5 огурца 19-00: фемилак 22-30: мороженое Пешком от МИРа до Ленина.
Сегодня есть совсем не хотелось, поэтому считаю себя молодцом.
Вес - 75,4 кг ( ) з -кофе, бутер с сыром17%ж и кур.ветчиной п - кофе (больше ничего не успеваю) о - окрошка на кефире, яблоко п - банан, кофе у - окрошка, 1/2 св.помидорки, ликерчик (под кино без детей), 3 абрикосика, 5-6 слив.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 05 июл 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Не взвешивалась, не из дома, с огороду ехала Вчера окрошка, в бане пивко Сегодня чай, кофе, ягоды. На обед купила 100 граммов селедки под шубой, поняла, что так отвыкла от вкуса майонеза Сто лет уже не ела и еще стописят не буду. От Госцирка до Юнешеской и обратно ходила. Сейчас встречаемся с похудашками -60 суши наверное буду трескать