Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
таблички повесили когда рыбалка платная была
я низнай, я туда не хожу) Люди седня сказали, что на прошлой неделе поехали в какашку, а там сотрудники чегототтам никого в воду не пускали, сказали, что, мол, пробы плохие
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
с чего бы там был айс?...канеш, в озере есть и ключи и вода фильтруется сквозь песок и глину естественным путем, но ведь сколько там народу и жилая зона вокруг....
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Элис писал(а):
ну, насчет вчера незнаю))) я про субботу писала про толпу - вот я и говорю народу тьма, это не отдых.. домик, да, классно - а все почему, потому что отдельно все от толпы, обособленно..еще и шашлыки бонусом и банька
озеро там чистое,т.к. сразу глубоко,и-тихо,спокойно. правда,мущины из соседних домиков пытались предложить совместный отдых, один даже отчаянно голышом нырял у нас на виду.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мамба писал(а):
я низнай, я туда не хожу) Люди седня сказали, что на прошлой неделе поехали в какашку, а там сотрудники чегототтам никого в воду не пускали, сказали, что, мол, пробы плохие
на конец мая все пробы были нормальными, свежая вода через скважины поступала отлично. Однокурсница написала. Не знаю каждый день почти ходим и всегда плавают.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне нафиг садов не надо, на Кашкадане я загораю и на роликах катаюсь. _solnce_
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Мамба писал(а):
среда, четверг и пятница, 3 дня подряд пробы брали и с каждым днем анализы все хуже и хуже, лямблии там
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Энжи писал(а):
мы ходим сейчас на пляж где кафе пристань (нам близко очень) огороженная площадка, иногда чисто, иногда грязно, видно, что убирают периодически, лежаки сдают, кафешки, душ, детский лягушатник тоже огорожен)) почти песок)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Дана писал(а):
А где это?
а прям за кафе пристань поворот, там сразу видно, огорожено и народ) мы на параходе катались, увидели этот пляж) потом и поехали. уж намного лучше, чем под мостом купаться))
зараза к заразе не липнет