Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мы сегодня были на Мухе Цокотухе в русском драме...очень и очень понравилось...и как артисты танцевали, и сама постановка в целом...как сказал Вадим: "Чуковский бы одобрил":)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
belka01 писал(а):
мы сегодня были на Мухе Цокотухе в русском драме...очень и очень понравилось...и как артисты танцевали, и сама постановка в целом...как сказал Вадим: "Чуковский бы одобрил":)
мои сейчас ушли на Красную шапочку
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Машулеич Муху с дядей Федором тоже сравнивала как раз...Муха победила:)) а мне лично понравилось появление на самокате Комарика...как вспомню, до сих пор смеюсь:)))
группон опять соблазняет "Посещение зоны игровых автоматов в развлекательном комплексе «Веселый Роджер».
57 автоматов и симуляторов новейших моделей, боулинг с неоновыми дорожками, проекционными экранами и зоной отдыха. Пока взрослые будут играть и заниматься другими серьезными делами, маленькие дети смогут здорово провести время на площадке с лабиринтами, горками, качелями, каруселями и бассейном с мягкими шариками.
кто был там, что подскажете ? интересно ? мы раньше в семью ходили , что около кинотеатра
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
девочки хотим на годовщину свадьбу посидеть с мужем в кафешки или ресторанчики..посоветуйте плиз где есть детские комнатки? чтоб нашему малышу поиграть можно было...
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
кисЮля писал(а):
девочки хотим на годовщину свадьбу посидеть с мужем в кафешки или ресторанчики..посоветуйте плиз где есть детские комнатки? чтоб нашему малышу поиграть можно было...
я знаю только иль патио в гостинке, и на воздухе- морошка, отдых, лель еще угол шафиева/проспект веранда кажется, говорят там что то есть, но сама не была
Баллы репутации: 3
Мила писал(а):
я знаю только иль патио в гостинке, и на воздухе- морошка, отдых, лель еще угол шафиева/проспект веранда кажется, говорят там что то есть, но сама не была ???
А В МАРОШКЕ что есть? давно уже там не была? на улице да?
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
кисЮля писал(а):
А В МАРОШКЕ что есть? давно уже там не была? на улице да?
там детская площадка, не очень большая. но я не люблю Морошку, т.к. ребенок все время на карусельки в парк просится , меня это добивает . еще в Президент отеле есть летник, там тоже есть качели/горка , но там обслуживание мне не нра
Баллы репутации: 0
Девочки, кому нужны билеты на катамараны и аттракцион Корсар в парке Якутова стоимость 100 р. ?(для сравнения 1 место в катамаране 120 р. корсар 110). Часто бываю в парке или Зорге-Галле. 89625315332
_________________ Профессиональная укладка ламината, паркетной доски и мн.другое 89174441829 Марс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Яна777 писал(а):
Девочки, кому нужны билеты на катамараны и аттракцион Корсар в парке Якутова стоимость 100 р. ?(для сравнения 1 место в катамаране 120 р. корсар 110). Часто бываю в парке или Зорге-Галле. 89625315332
эээ на группоне они как то подешевле шли
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Крупнейший в России парк динозавров «Динозаврик» открылся на днях в Абзелиловском районе на берегу озера Северные Улянды. Главные экспонаты парка – фигуры доисторических животных в натуральную величину – могут двигаться и издавать звуки. Всего в динопарке представлено 28 фигур животных. По территории развлекательного центра будет курсировать минипоезд, рядом расположены гостиница, кафе, ресторан.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
О дороге нашла только это: "Добраться до озера Северные Улянды из Уфы можно следующим образом. Дорога сюда напоминает путь на Банное: из столицы нужно выехать на Булгаково, оттуда взять курс на город Белорецк, а далее придерживаться дороги на Магнитогорск. После 55 км по последней вы доберетесь до железнодорожной станции Ташбулатово – слева от дороги и будет озеро Северные Улянды. или же просто идете на ж/д вокзал берете билет до станции Ташбулатово этак рублей 600, прибытие в 8 утра, от станции пару метров)))"
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.