Ого девочки какие у вас малыши большие. А моя в 4 мес и 1 неделю весила 7 кг и рост 64 см. Я тоже не хочу пока прикорм вводить, но моя педиатр прям таки настаивает что нужно уже сок давать. Типа нужны углеводы. Но я думаю что не обязательно ведь да???
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
мы тож сегодня на приеме были. 8100 весим. а рост наша "супер педиатр" даже и не мерила нам . сок пьем во всю. яблочный, грушевый и морковный пока только попробовали. Сегодня прививку сделали второй полиомелит и первый АКДС. Девочки, кто делал уже, как детки перенесли?
Nika_S писал(а):
Да уж, вот это все богатыри! Моя 6200 была на последнем взвешивании. И 62 см. Миниатюрная девушка)Мы делали, нормально перенесли, один день после прививки с рук совсем-совсем не слезала, но ни температуры, ничего больше не было.
ага, с рук не слезает. Ну может вы родились меньше, мы крупные 3850 родились.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
У нас у подружи мальчик на 2.5 месяца старше моего Кирюши, но рост и вес такой же почти, просто все дети разные. Мы с мужем сами не мелкие и ребенок не мелкий. Скажите, у кого когда детки начали переворачиваться с живота на спину? Мой чето до сих пор даже усилий не делает чтобы обратно перевернуться, тока вопит, когда лежать на пузе надоедает... _ahtung_
aroma писал(а):
У нас у подружи мальчик на 2.5 месяца старше моего Кирюши, но рост и вес такой же почти, просто все дети разные. Мы с мужем сами не мелкие и ребенок не мелкий. Скажите, у кого когда детки начали переворачиваться с живота на спину? Мой чето до сих пор даже усилий не делает чтобы обратно перевернуться, тока вопит, когда лежать на пузе надоедает... _ahtung_
у мну тоже, даже и не думает, наверное рано пока. Как надоест, так вопит
у мну тоже, даже и не думает, наверное рано пока. Как надоест, так вопит
Девочки, мой сынуля стал с животика на спинку (обратно) переворачиваться только ближе к 6 мес., он 9,5 кг был. У нас такие ляжки... . Я читала, что в норме ребенок должен начать переворачиваться туда и обратно к 6 мес. Он может это делать и раньше, но не позже.
МШер писал(а):
Девочки, мой сынуля стал с животика на спинку (обратно) переворачиваться только ближе к 6 мес., он 9,5 кг был. У нас такие ляжки... . Я читала, что в норме ребенок должен начать переворачиваться туда и обратно к 6 мес. Он может это делать и раньше, но не позже.
Спасибо, я ато немного волноваться начала! У меня у подруги ребенок на 3 дня младше моего и уже начал с живота на спину сам переворачиваться вовсю!
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Мы вчера были на приеме-8500 и 68 см. Со спины на живот переворачивается шустро и крутится на животике вокруг своей оси долго, а вот обратно переворачивается очень долго и не часто получается. Начал играть с нами-лежа в шезлонге выкидывает игрушки на пол, и со смехом ждет, когда вернем ему.Проплывает длину ванны под водой, хочу в бассейн начать водить, а то для упражнений уже не помещаемся .
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
sangriya писал(а):
Мы вчера были на приеме-8500 и 68 см. Со спины на живот переворачивается шустро и крутится на животике вокруг своей оси долго, а вот обратно переворачивается очень долго и не часто получается. Начал играть с нами-лежа в шезлонге выкидывает игрушки на пол, и со смехом ждет, когда вернем ему.Проплывает длину ванны под водой, хочу в бассейн начать водить, а то для упражнений уже не помещаемся _vanna_.
Немного не поняла)))как проплываете всю ванну под водой?))мы тока ныряем,а то я плохо себе это представляю))) Мы на живот давно переворачиваемся,а вот обратно тоже пищит и сам пока никак.Крутится на животе и перекатывается шустро или уползает,не знаю(оставила на коврике на полу на минуту,пришла,а он уже на метр умотал,как не пойму)!!
Девочки, а кто-нибудь делал прививку инфанрикс? Нам очень порекомендовали вместо АКДС
Kath3rin писал(а):
Немного не поняла)))как проплываете всю ванну под водой?))мы тока ныряем,а то я плохо себе это представляю))) Мы на живот давно переворачиваемся,а вот обратно тоже пищит и сам пока никак.Крутится на животе и перекатывается шустро или уползает,не знаю(оставила на коврике на полу на минуту,пришла,а он уже на метр умотал,как не пойму)!!
Девочки, а кто-нибудь делал прививку инфанрикс? Нам очень порекомендовали вместо АКДС
вот вы шустрики. Инфанрикс нам тоже рекомендовали. но я обычную в пол-ке сделала.
sangriya писал(а):
Мы вчера были на приеме-8500 и 68 см. Со спины на живот переворачивается шустро и крутится на животике вокруг своей оси долго, а вот обратно переворачивается очень долго и не часто получается. Начал играть с нами-лежа в шезлонге выкидывает игрушки на пол, и со смехом ждет, когда вернем ему.Проплывает длину ванны под водой, хочу в бассейн начать водить, а то для упражнений уже не помещаемся .
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
всем привет! Нам сегодня 5 месяцев! Деть умеет переворачиваться, пытается ползать, из положения лежа пытается сесть любит когда его щекочут и подбрасывают, смеется в голос. Еще любит старшего. С удовольствием наблюдает как тот бесится Приглашали на дом невролога, сняли нам все неврологические диагнозы.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
всем привет! Нам сегодня 5 месяцев! _solnce_Деть умеет переворачиваться, пытается ползать, из положения лежа пытается сесть любит когда его щекочут и подбрасывают, смеется в голос. Еще любит старшего. С удовольствием наблюдает как тот бесится Приглашали на дом невролога, сняли нам все неврологические диагнозы.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ДиаНежна писал(а):
всем привет! Нам сегодня 5 месяцев! Деть умеет переворачиваться, пытается ползать, из положения лежа пытается сесть любит когда его щекочут и подбрасывают, смеется в голос. Еще любит старшего. С удовольствием наблюдает как тот бесится Приглашали на дом невролога, сняли нам все неврологические диагнозы.
Поздравляю с 5 месяцами!!!! Растите большие и здоровые!!!
ДиаНежна писал(а):
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
мы в прогулочный блок у коляски пересели. не интересно в люльке, да и тесновато уже. деловой теперь такой Ромка, глазеет по сторонам, улыбается, довольный