да ладно вам, девочки. У меня вот нэнэйка, мамина свекровь (это чтоб в тему, гыы) манку вообще перебирает–просеивает)) моет или нет вот уж не помню)) но перебирание манкт меня в свое время потрясло))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Irma писал(а):
да ладно вам, девочки. У меня вот нэнэйка, мамина свекровь (это чтоб в тему, гыы) манку вообще перебирает–просеивает)) моет или нет вот уж не помню)) но перебирание манкт меня в свое время потрясло))
Может это у нее от того. что раньше манка была грязная, в смысле много примесей содержала. пшеница все-таки. Даже сейчас продают одна белая. чистая, другая с черными точками - грязная
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Irma писал(а):
Если совсем делать нечего или срочно надо повысить остроту зрения - можно и манку перебрать.
Может это у нее от того. что раньше манка была грязная, в смысле много примесей содержала. пшеница все-таки. Даже сейчас продают одна белая. чистая, другая с черными точками - грязная
ну у нее кроме манки много тараканов)) мама моя много чего могла бы написать в эту тему...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
nadjusha писал(а):
Я в молодости на мукомольном заводе работала, мы по этой муке в сапогах ходили, пардон, и в туалет тоже в этой же обуви. Пшеницу через магнитные и мусорные сита прочищают от примесей, а манку прямо из отсеивателя тырили, были времена....
Баллы репутации: 0
ниссо писал(а):
Я в молодости на мукомольном заводе работала, мы по этой муке в сапогах ходили, пардон, и в туалет тоже в этой же обуви. Пшеницу через магнитные и мусорные сита прочищают от примесей, а манку прямо из отсеивателя тырили, были времена....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
А у меня бабушка (мамина свекровь) прожила всю жизнь со свекровью. Жили в деревне, прабабушка жила долго, ушла в неполных 99 лет (не дожила 9 дней), в последние годы лежала, правда, соображала, просто сил уже не было, особенно зимой. Бабушка за ней ходила, и за дедом (дед парализованный был почти полностью). от болей мучался (его энцефалитный клещ кусал, последствия). А потом бабушка просто ушла за пару часов и ... все. Прабабушку и деда "разобрали" дети. А бабушка забрала их на небо через пять месяцев в течение 10 дней. Мою маму они очень любили: дед при ней даже разговаривал без мата и не орал (манера разговора у него такая была, да и бабушка туговата на ухо была. и сам он тоже). Мои свекры меня тоже любят. хотя свекр пытался воспротивится нашей свадьбе. типа я ее не знаю. енчего женится (я со свекром после свадьбы через два года познакомилась). а со свекровью за три дня до свадьбы.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
ниссо писал(а):
Я в молодости на мукомольном заводе работала, мы по этой муке в сапогах ходили, пардон, и в туалет тоже в этой же обуви. Пшеницу через магнитные и мусорные сита прочищают от примесей, а манку прямо из отсеивателя тырили, были времена...
у меня тетка в колбасном цеху работала- тож самое говорила про крыс молчу уж тада и колбасу любую варить надо
Баллы репутации: 3
А у меня свекровь медсестра, так она всегда во всех лекарствах и болезнях разбирается, а все врачи дураки конченые у нее. Когда у нас в семье кто-то болеет, я от нее скрываю всеми силами, иначе приедет и залечит до полусмерти
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ниссо писал(а):
Мужа в молодости из института отправили на неделю на элеватор. Там один парнишка провалился и погиб в пшенице- искали его три дня. Я потом где-то с полгода не ела хлеб - все думала,что вдруг из той пшеницы .