Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
сегодня чтоли давайте крошку ру подождем.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
70,2
Вера на ужин окрошка с таном
сегодня с утра уже 2 раза чай попила, один раз с кусочком горького шоколада, второй раз с бутером На обед окрошка на кефире, груша Ходить сегодня мало буду, договорились с коллегой позагорать
Девочки насчет взвешивания при встрече, у меня к вечерк бывает на 1,2-1,4 кг больше чем с утра, как быть. Хотя мне в принципе можно и не взвешиваться я в лидеры однозначно не попадаю
Я на этой неделе точно в плюсе буду. В среду у свекрови на ДР были, сегодня к подруге на ДР иду. Сегодня: З - чай с сыром (хлеб кончился дома) О - будут пельмени У - суши
69,8
Сегодня Чай с горьким шоколадои грамма 3 наверное Чай с кусочком хрустика(такая фихня типа цельнозернового хлеба, только с ванилином) спагетти с овощами и сыром (до 12) брусника сегодня опять загораю , пройду километра 2 всего.
Чарли писал(а):
давай. только я там не была ни разу, расскажи, как дойти тудысь апд. до конца площади и слева вроде, да?
Да, бывший Толстоевский. В соседней теме девочки писали и я подтвержу единственный минус долго обслуживают, но нам за болтовней наверное все равно, нет?