Теперь у него время от времени происходят как бы приступы кашля. Если он подавится(захлебнется), да и просто - на ровном месте. Кашляет минут 5-10. Потом резко прекращает и все. Это что - астма? или просто что-то не долечили?
Мне кажется, остаточные явления. Я сама после бронхита 2 месяца кашляла - сильно и недолго. Помогало выпить воды или глотнуть лазолвана.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
вчера только Малышева говорила, что после воспалит.кашля, даже если уже все прошло, сохраняется (врать не буду с формулироваками) чисто привычка в мозге к кашлю.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Нужна помощь-не могу понять куда бежать.
Получается, что ребенка просквозило(в дневном стационаре ребенок оздоровлялся).
Горло не красное,сильный кашель ,носом шмыгает,но соплей нет. И температура 39 даже днем. Оак-сое 16 Оам-почему-то билирубин присутствует.и лейкоциты -ca15leu/ul Были в мегги ,у Климец,врач назначили или точнее сказать я сообщила что уже даю ребенку-синекод,арбидол,афлубин и сказала что если температура не пройдет то начать давать сумамед.
Антибиотик даю уже 2дня,температура только растет. Неужели просто при сухом кашле такая температура бывает? Что-то первый раз такое у нас,чтобы только кашель и ткач температура...
Может какому узкому специалисту надо ребенка показать?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
мелди писал(а):
Нужна помощь-не могу понять куда бежать.
Получается, что ребенка просквозило(в дневном стационаре ребенок оздоровлялся).
Горло не красное,сильный кашель ,носом шмыгает,но соплей нет. И температура 39 даже днем. Оак-сое 16 Оам-почему-то билирубин присутствует. Были в мегги ,у Климец,врач назначили или точнее сказать я сообщила что уже даю ребенку-синекод,арбидол,афлубин и сказала что если температура не пройдет то начать давать сумамед.
Антибиотик даю уже 2дня,температура только растет. Неужели просто при сухом кашле такая температура бывает? Что-то первый раз такое у нас,чтобы только кашель и ткач температура...
Может какому узкому специалисту надо ребенка показать?
может в больницу лучше обратиться и рентген сделать, как бы не пневмония...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пневмонию иногда не слышат они причина-то должна быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nadjusha писал(а):
Мажте и обязательно в таблектках пропейте (там схема есть в инструкции), потому что герпес внутри сидит, а мазью уберете только внешние симптомы. Он недорогой, для семейного бюджте ненапряжно, только если берет обычный ацикловир, есть ацикловир-акри стоит уже как импортные зовиракс и т.д
герпес если есть, то он пожизненно будет "сидеть внутри", поэтому, ИМХО, не стОит пить таблетки когда вылезла всего пара небольших язвочек, их как раз местно можно убрать, а организм укреплять надо, чтобы еще глубже он сидел и не вылезал больше
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Может у меня глупый вопрос-если в оам присутствует билирубин разве не должны узи печени назначить? Ребенок 2месяца назад инфекционным мононуклеозом в острой форме переболел.
Что-то меня начинает смущать профессионализм врачей мегги..
Может у меня глупый вопрос-если в оам присутствует билирубин разве не должны узи печени назначить? Ребенок 2месяца назад инфекционным мононуклеозом в острой форме переболел.
Что-то меня начинает смущать профессионализм врачей мегги..
Мелди, попробуйте сходить в клинику аллергологии, к Акрамовой Олиде Миннибаевне, она очень грамотный педиатр, мне она очень нравится, с младшим только к ней хожу, она видит и слышит многое.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
билирубина в норме в моче нет. если есть-ребенка нужно тщательно дообследовать.а белки глаз или сам весь-не желтеет?пересдайте еще раз мочу и сделайте развернутую биохимию.
У нас после инфекционки на УЗИ показало увеличение печени, врач сказал что остаточные явления после болезни проходят в течение 3-х месяцев и после лечения антибиотиками тоже так. Вот еще: При повышении в крови концентрации конъюгированного билирубина он начинает выделяться почками и обнаруживается в моче. Билирубинурия (bilirubinuria) выявляется при паренхиматозных поражениях печени (вирусные гепатиты), механической (подпеченочной) желтухе, циррозах, холестазе. При гемолитической желтухе моча обычно билирубин не содержит. Необходимо отметить, что с мочой выделяется только прямой (связанный) билирубин.
ниссо писал(а):
У нас после инфекционки на УЗИ показало увеличение печени, врач сказал что остаточные явления ,
Я это тоже Прочитала,только не поняла как все это связать с моим ребенком.
Печень увеличенна ,но это не основание для билирубина. Антибиотики принимали давно,в начале апреля.
Вот боюсь,а то у нас любят врачи в момент криза вспоминать ,что были явные симптомы начинающей болезни,а они их не связали с возможностью этого диагноза. Я конечно Сегодня к урологу иду,а завтра с третим педиатром встречаюсь.
МеНя просто досталось ,что для того чтобы понять что с ребенком приходиться по 5 врачей проходить...