кто сталкивался с мочекаменной болезнью. Сколько дней продолжается почечная колика. Муж мучается уже 6 дней, боли только усиливаются, врач в поликлинике в пятницу сказал гуляй еще неделю (побольше ходить). Сегодня хотим вызывать скорую, но не знаю возьмут в больницу или нет.
меня на скорой сразу увезли и положили в больницу, камень мог перекрыть протоки,это очень серьёзно, меня прокапали и камень сам вышел, чёт мне кажется 6 дней это много...
меня на скорой сразу увезли и положили в больницу, камень мог перекрыть протоки,это очень серьёзно, меня прокапали и камень сам вышел, чёт мне кажется 6 дней это много...
его во вторник с работы на скорой увезли, там осмотрели, сделали укол и отправили в поликлинику.
NETIM писал(а):
это ж дикие боли при приступе мочекаменной как он 6 дней с такими болями вы что - надо срочно в стационар
боли очень сильные три раза в день кололи баралгин, вечером вызвали скорую, врач удивился когда ему про пятницу сказали. Сейчас муж звонил, вроде ложат.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
галина пд писал(а):
его во вторник с работы на скорой увезли, там осмотрели, сделали укол и отправили в поликлинику.
боли очень сильные три раза в день кололи баралгин, вечером вызвали скорую, врач удивился когда ему про пятницу сказали. Сейчас муж звонил, вроде ложат.
я осенью.. тоже с работы на скорой евезли с риступом, там обкололи и выгнали домой-на больничный.. там приступы усиливались, скорая увозила- больницы не принимали... дней 5 это длилось. потом все таки положили в 21лежала 10дней, 2 вышло(они цепочкой пошли) третий вышел из протока и остался в путях- выписали с ним...
Муж сейчас смс прислал: Не теряй я в больнице 21. Позвонила. Говорит избили 5 чел, сломали челюсть. Доченьки мои спят. А у меня истерика, и смех и грех. Мужику 34 года. Знаю, что полицию вызвал. Хочу что б их поймали
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Держись Маняня , хорошо еще, что только челюстью дело обошлось, могло быть хуже, сама знаешь, в наше время в такие ситуации попадать страшно. А челюсть заживет, все хорошо будет. ДБ чтоб их поймали.
Мда, сломанная челюсть - это очень очень неудобно. Чем кормить мужа не знаю. Может кто знает хорошего стоматолога - хирурга?
В 21 единственное отделение челюстно-лицевой хирургии в городе. Думаю, лучше. чем там, специалистов не найдете. Кормят в таких случаях через трубочку пюре (супы можно перетирать, мясо, овощи), только сделать пожиже.
Спасибо за поддержку. Сложно все стало. Жалко мужа до слез,а сделать ничего не могу. Начиталась в нете- худшее впереди: снимут шину придется заново челюсть разрабатывать. Все таки легко отделались, повреждений вн органов нет. Уже 3 дня не целовались,через неделю на стенку полезуууууууу.
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Маняня 83 писал(а):
Спасибо за поддержку. Сложно все стало. Жалко мужа до слез,а сделать ничего не могу. Начиталась в нете- худшее впереди: снимут шину придется заново челюсть разрабатывать. Все таки легко отделались, повреждений вн органов нет. Уже 3 дня не целовались,через неделю на стенку полезуууууууу.
у моей подруги недаво на мужа напали хулиганы и он тоже с переломом челюсти ходил. могу у нее поспрашивать, чего и как там у них было с реабилитацией или вам дать ее скайп - спросите сами.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета