Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бедное сипайлово со смогом и лондонской погодой а по всему городу солнце
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чтот я не замечала чтобы в сипайлово дождь был а нигде не было вот на павловке да, если тучка заходит то эт надолго, черниковка док не выше сипайлово, речка есть не тока в сипайлово чтот какие-то фантазии странные о нашем сипайлово прям как у иностранцев о нашей россии, будто по улицам у нас медведи ходят
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
да че там - у нас в городе везде не айс экология
не помню - откуда-то приехала, долго не была в уфе. заезжаем на мост и прямо реально ЗАПАХ какого-то газа... в нос. он везде есть, мы просто "принюхались" и не замечаем.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
КатошечкА писал(а):
чтот я не замечала чтобы в сипайлово дождь был а нигде не было
я замечала у нас видно до черниковских заводов из дома все, и зеленку. частенько видно из окна, что на проспекте дождь проливной, а у нас солнечно. а когда дождь в зеленке - у нас радуга )))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Авария писал(а):
я замечала у нас видно до черниковских заводов из дома все, и зеленку. частенько видно из окна, что на проспекте дождь проливной, а у нас солнечно. а когда дождь в зеленке - у нас радуга )))))
я к тому что так не тока с сипайлово часто еду на работу, в сипайлово сухо а в зеленке дождь прошел, так что ни надо на сипайлово наговаривать
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а мне в сипе не нравится песок под ногами, в воздухе, в волосах и вообще везде.. везде песок..брррр.. 10 лет назад таких пробок и не было как сейчас..я так подозреваю будет все хуже и хуже.. особенно жукова - она как трасса, по которой люди из центра едут на док или в черниковку.. мне самой так пожизнено светит только черниковка _stena_ _stena_ так как мой муж ее фанат а я послушная жена мечта моя свалить в район ТЦБ - куданить поближе к 21 больнице или трамплину - но нереально это, мужа клещами не вытащишь с черниковки.. даже если будет много мульонов - купит 2 кв, а не свалит с черниковки
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Девочки, подскажите кто и что слышал о Маштехресурсе ( дом строят на Первомайской, ипотечным кредитованием занимается ИнвестКапитал Банк) Кто сталкивался?
я у них свою квартиру покупала, покупали на этапе постройки 4 этажа, сдали все вовремя, живу и радуюсь давным-давно
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Участий в СП:264
Баллы репутации: 3
Кира писал(а):
Мы пока в раздумье ищем варианты что бы сразу переехать, Достоевского 29- 3года дому, но покупка через соинвестора Урал Инвест, там какая то мутная схема (может только так кажется ), страшновато муж пока взял тайм аут. Кто-нить покупал через соинвестора? Расскажите пож-та.
а что вам мешает у самого застройщика брать, у "Строителя"?
alenka_rinatovna писал(а):
я у них свою квартиру покупала, покупали на этапе постройки 4 этажа, сдали все вовремя, живу и радуюсь давным-давно
о, кстати! я же узнала, кто в деме строит на дагестанской 9, 10 квартиры. Некое МУП "СЗиТН" - по слухам очень хороший, надежный застройщик. сдавали что-то в сипайлово уже, и вот дема на подходе.
По новостройкам. Маштехресурсы - это наш заказчик. И дом по Первомайской - это наш проект. Авторский надзор ведем. Вроде пока все нормально строится (могу уточнить, если надо). Строитель - тоже наш любимый заказчик. Достоевского - это тоже наш проект, только другая мастерская. Если есть возможность - берите не задумываясь, правда, я бы не через соинвестора искала, а вышла бы на Строитель.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
Мы конечно же вышли на Строитель, они подтверждают, что квартира передана ИК УралИнвест. Квартир у самого Строителя давно нет, они там продают только тех этаж и все. Дому уже 3 года, люди живут. Я начала рыться в инете так воще нашла постановление арбитражного суда РБ -1,5 года назад данная компания признана банкротом.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Lillo писал(а):
да нормально все с Сипайлово ) гулять есть где с ребенком, сады-школы - рядышком, много ТЦ, магазинов, рынков, щас вот возобновили строительство объездной дороги вдоль Сипайлово, кладут выезд на Бикбая с Жукова, минуя светофор на АЗС, так что в плане инфраструктуры тут все нормально. И тротуары тут пока широкие, не то, что в центре
в Сипайлово хорошо домохозяйкой жить, просто идеально, всё есть, даже озеро и река с пляжами
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня муж из сипайлово до работы минут десять едет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице