Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов) 2. Agariya (меня, кстати, Алия зовут ) + Полина 3 Ультра+Маруся 4. Атреа + София (Стефания под ?) 5. Римма (+2 мальчика, надеюсь...) 6. Djuja + Аскар 7. Bamby + Оливия 8. Nejenka + Алиса (надеюсь, что сможем) 9. MorGaN + Агата 10. МаМуся + Танюша 11.Мила + КаМила 12.Sweta+Самира+Залина 13. Алина+Алан+Милан (все под вопросом) 14.Romafka(Олеся) + Лера (постараемся, в это время пробки)
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
маленькое предложение, не знаю, поддержите или нет?) а давайте на встречу на фотографа скинемся? на часовую репортажную съемку? Юлю Бочкареву, к примеру или Аню, дочку Олеси? как думаете)))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
хаарошое предожение, Элл! я за! так редко здесь получается бывать (9, что чуть и не просмотрела про Бабочек, надо думать же _russian_ только вот не знаю кого привести, скорее всего без мальчиков :-X Пишемся в список, чтобы я могла заранее забронировать столик на нужное количество человек. 1. Ruzana (+ 2 женихов) 2. Agariya (меня, кстати, Алия зовут ) + Полина 3 Ультра+Маруся 4. Атреа + София (Стефания под ?) 5. Римма (+2 мальчика, надеюсь...) 6. Djuja + Аскар 7. Bamby + Оливия 8. Nejenka + Алиса (надеюсь, что сможем) 9. MorGaN + Агата 10. МаМуся + Танюша 11.Мила + КаМила 12.Sweta+Самира+Залина 13. Алина+Алан+Милан (все под вопросом) 14.Romafka(Олеся) + Лера (постараемся, в это время пробки) 15. бешеная мамашка (Аня) + солнечный мальчик Андрюша))) 16. CHernisha (Света)+ Василиса (постараемся, пока болеем) 17. Wendy+Ириша (очень-очень постараемся, но пока под ?) 18. Элис (Гуля)+Ника (тоже будем стараться попасть) 19. Rada (Гузель) +Галиюша
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ultra писал(а):
маленькое предложение, не знаю, поддержите или нет?) а давайте на встречу на фотографа скинемся? на часовую репортажную съемку? Юлю Бочкареву, к примеру или Аню, дочку Олеси? как думаете)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Юлька писал(а):
Хех...а мы все таки похоже пропускаем((((( Я в инфекционке((( Но мысленно буду тусить с вами)))))
Эх! Что случилось? Выздоравливай скорее!
ultra писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ummKarima писал(а):
позовите в следующей раз guzelia, я прилечу прям, с тремя сразу
Обязательно предложу Гузелии в следующий раз, у нас ведь еще непременно будут встречи! Надеюсь, что она согласится. Мне нравятся ее фотоработы.
А в этот раз нас согласилась пофотографировать начинающий фотограф Аня, дочка Ole. Так что готовим наряды Стоимость часа у Ани 450 рублей, цена просто сказочно приятная. А работы у нее чудесные, детишки ее любят и с удовольствием позируют.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Обязательно предложу Гузелии в следующий раз, у нас ведь еще непременно будут встречи! Надеюсь, что она согласится. Мне нравятся ее фотоработы.
А в этот раз нас согласилась пофотографировать начинающий фотограф Аня, дочка Ole. Так что готовим наряды Стоимость часа у Ани 450 рублей, цена просто сказочно приятная. А работы у нее чудесные, детишки ее любят и с удовольствием позируют.
ура)))))) сколько сбрасываться, напиши, пжс, сразу-чтобы без сдачи переть!)