Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
AnirI_AveizaH писал(а):
тоже вдруг подумалось наверное такое чю у ней
А Златовласкин завидует ей , неиначе
ага,завидую,шо только к ней маньяк в душ залезет. Да честно сказать,я тоже ведь тогда думала шутит.Потом правда было еще пару раз странностей.ну я подумала,ну и ладно,все мы немножко того я ж говорю,женщина непредсказуемая.Ну пусть бы свою энергию в другое русло пускала,а не в мое! Кстати,с юмором к сожалению у нее туго. А вот я вечно прикалываюсь,так что ждите,моя невестка через несколько лет будет тут рассказывать про свою странную свекруху
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
не а серьезно, вот давайте представим, что про нас скажут наши невестки)) меня точно будут чокнутой считать
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Меня боюсь представить кем _o-yo_ поделишься невзначай эротисской фантазией... а тебя сразу в дурку пропишут
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
Меня боюсь представить кем _o-yo_ поделишься невзначай эротисской фантазией... а тебя сразу в дурку пропишут
а ты это,сразу предупреждай" делюсь эротической мечтой без шуток"тогда проникнутся. я боюсь что надо уже искать сейчас будущую невестку,чтобы девочку постепенно приучать к себе иначе последствия могут быть тяжелыми
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка везучая писал(а):
а ты это,сразу предупреждай" делюсь эротической мечтой без шуток"тогда проникнутся. я боюсь что надо уже искать сейчас будущую невестку,чтобы девочку постепенно приучать к себе иначе последствия могут быть тяжелыми
да ладно, вдруг она откажется со свекровью жить)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Баллы репутации: 7
Златовласка везучая писал(а):
Во-во тоже про это подумала
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Людмила_К писал(а):
Я даже представлять не буду: на всех трёх не угодишь, какая-нибудь из них будет чем-нибудь недовольна
а вот представь, сидят он лайн какиенить сыкухи и рассуждают про твои с мужем отношения, твои финансы, кого из детей ты больше любишь
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
и далее трактат какая свекровь сволочь детей не нянчит, денег не даёт, вякает что-то.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
меня вот в моей свекрови больше всего радует то, что она безумно любит детей - и ради них готова на все, в прямом смысле слова. у нее дочь и сын. и она любит и того и другого безумно просто, нет другого слова) и смогла воспитать детей так, что они между собой (7 лет разницы) очень-очень дружные, хотя полстраны их разделяет, и маму очень любят и чтят. я тоже хочу, чтобы мои дети так ко мне относились...
радует то, что свекрови нашего возраста тоже будут он лайни быстро разъяснят субординацию))
проведут расследование и разъяснят ху из ху
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
С другой стороны хорошо знать критику в свой адрес, ведь в глаза не все и не всегда тебе сказать могут, то что дмают, а тут почитаешь, задумаешься...)))))))))) Я когда читаю темку про свекровь, мне порой даже и не верится что бывают такие неадекватные женщины.