Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Златовласка везучая писал(а):
Мне это интересно,но она почему то это моему мужу все время твердит.Я ж говорила у нее странные мечты.Она как то мечтала стоя в уличном душе в 12 часов ночи,что заберется маньяк и изнасилует ее я с ней не общаюсь четвертый год,но она умудряется достать до меня через дитя и мужа. не удивлюсь.Кто нибудь видел,чтобы нош па за пять минут снимала сердечную боль? А я видела! Свекровь сыграла просто гениально!
Сейчас позвонил сын,говорит,вчера сестра стала специально его доставать.Сын лег отдохнуть,она стала командовать,чтобы он встал,она там ляжет.Сын ей ответил,иди на другой диван.Та стала уперто его выгонять.Дед рассердился и сказал,чтобы она шла на другой диван.В итоге внучка им заявила,фи,мне с вами скучно,отвезите меня ко второй бабушке.Так что все,нагостилась внучка!мой сынуля возвращается домой в среду,слава богу!Если че внучке 11 лет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алина писал(а):
Сочувствую вам! Но после такого - чего вообще вы хотите? Человек не изменится Я вообще в шоке ...
Так я ничего не хочу просто чтобы меня и мою семью не трогали,пускай сходят с ума сами для себя. Мы у них помощи не просим,денег тоже,муж помогает им,когда они просят.Но почему то в мою сторону столько негатива и требований,вот и пытаюсь понять,почему?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
воте делать неф
Блин! Я ж три дня пыталась зайти на сайт, а грузилась только левая колонка, и все время эта тема. Кстати вчера мое сообщение только сюда и попало) я больше ничего не смогла не открыть и тем более ответить
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мне это интересно,но она почему то это моему мужу все время твердит.Я ж говорила у нее странные мечты.Она как то мечтала стоя в уличном душе в 12 часов ночи,что заберется маньяк и изнасилует ее
. вслух?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Так я ничего не хочу просто чтобы меня и мою семью не трогали,пускай сходят с ума сами для себя. Мы у них помощи не просим,денег тоже,муж помогает им,когда они просят.Но почему то в мою сторону столько негатива и требований,вот и пытаюсь понять,почему?
Хороший тут совет был - забейте и не общайтесь
Не в обиду, но я не понимаю, почему большой уже сын туда стремится? Просто у моей мамы была свекровь не подарок, так ее внучка(сестра моя), когда подросла и свое мнение начала иметь и вообще туда не шла ни за какие коврижки
женева писал(а):
Настоящая женщина стерва растет
Ну там есть с кого пример брать,с мамочки.Мне же муж сказал,что я не вписываюсь в их компанию.Свекровь и сноха привыкли быть хозяйками в доме,они не понимают как я разрешаю мужу решать важные вопросы в доме.Как сказала свекровь,муж должен быть как телок,делай с ним что хочешь,веди куда хочешь.а я не путевая,не умею мужем руководить.они меня со снохой все пытались жизни учить,а когда поняли что я не делаю,что они мне советуют,ну вот тут и началось.в общем,не понравилось девочкам,что я сопротивляться стала,в рот им не смотрю.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Алина писал(а):
Не в обиду, но я не понимаю, почему большой уже сын туда стремится? Просто у моей мамы была свекровь не подарок, так ее внучка(сестра моя), когда подросла и свое мнение начала иметь и вообще туда не шла ни за какие коврижки
плохая свекровь не значит плохая бабушка, это не про Златовласкину семью, вобщем.
паулина писал(а):
. вслух?
ага мы сидели за столом,кушали шашлык.Я,свекр,муж мой,племянница ее с мужем.А свекровь выпила рюмочку ну и говорит"Стою как то в душе на улице,моюсь.А уже темноже.И думаю,вот моюсь я,а тут раз и маньяк через огороды и меня изнасилует". Ну мы конечно посмеялись,она так серьезно это рассказывала.
Алина писал(а):
почему сын туда едет? Потому что он любит деда,ему с ним интересно.Он с детства его обожает.И муж туда едет только из за отца.И вот поверьте,если бы ее не было,я с огромным удовольствием поехала пообщаться со свекром.Он у нас тоже подарочек,но как не странно,мы его очень любим.
Алина писал(а):
Они может бояться, что их мужья хорошего насмотрятся и таких же порядков у себя дома захотят и пропагандировать начнут?))
Была такая проблема. Его брат до сих пор не понимает,почему я мужу разрешаю в выходной спать до скольки тот хочет. Когда жили рядом,он приходил к нам на пироги и пирожки,потому что сноха терпеть все это не может.Мы с мужем знаем,что старший брат ему завидует.У них дочь умерла,так брат сказал,наша сдохла и ваш сдохнет.Думала придушу на месте,не знаю что удержало меня.У меня муж приходит с работы,мальчишки на шею вешаются.а там брат с командировки двухнедельной приехал,дочь так глянула и говорит"а,явился?ну,че принес?" Вот поэтому нас наверно и не любят.Как сноха случайно сказала мне правду,потом правда язык прикусила"всем плохо,и тебе должно быть плохо. у нас горе и у тебя должно быть горе"
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ага мы сидели за столом,кушали шашлык.Я,свекр,муж мой,племянница ее с мужем.А свекровь выпила рюмочку ну и говорит"Стою как то в душе на улице,моюсь.А уже темноже.И думаю,вот моюсь я,а тут раз и маньяк через огороды и меня изнасилует".
А может это ее фобии были?она хотела сказать что страшное ей было. Или она прямо сказала-МЕЧТаю, и с придыхание-Стою как то в душе на улице,моюсь.А уже темноже.И думаю,вот моюсь я,а тут раз И ЗАХОДИТ ОН, МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ-МАНЬЯК, И ....
Я когда ночью в туалет иду у родителей в доме ,тоже боюсь.и все отцу говорила-сделай нормальный,при доме,а то ты на рыбалке, а мама тут одна.мало ли чего. а как-то когда стемнело в бане мылась-страшно однако...я на щеколду все двери закрывала. но это не значит ,что я мечтаю чтобы меня маньяк ...
Последний раз редактировалось Anonymous 02 июл 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Алина писал(а):
Мда... Ну и гадюшник Терпения Вам!
На свое счастье я перестала общаться со свекровью и снохой,поэтому я живу теперь спокойно,без советов. Сноха пока пропала с моего пути конкретно,а вот свекровь пока еще усердно держится.
мелди писал(а):
А может это ее фобии были?она хотела сказать что страшное ей было. Или она прямо сказала-МЕЧТаю, и с придыхание-Стою как то в душе на улице,моюсь.А уже темноже.И думаю,вот моюсь я,а тут раз И ЗАХОДИТ ОН, МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ-МАНЬЯК, И ....
Я когда ночью в туалет иду у родителей в доме тоже боюсь.и все отцу говорила-сделай нормальный,при доме,а то ты на рыбалке а мама тут одна.мало ли чего. а как-то когда стемнело в бане мылась-страшно однако...я на щеколду все двери закрывала. но это не значит чо я мечтаю чтобы меня маньяк ...
Ну мы у нее спросили,ты в смысле боишься,что тебя изнасилуют.она говорит,чего боюсь,уж и помечтать человеку не даете! Свекр посмеялся и говорит"да какому маньяку ты нужна в 12 часов ночи?!"она потом смеется и говорит"ох,зря я выпила эту рюмку водки" Ну а я ж не могу промолчать,ага,говорю,рюмка водки счас все твои секретные желания наружу выплеснет ну после того как она моего четырехлетнего сына учила в засос целоваться,я не удивляюсь таким мечтам.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
эмм.. ну вообще я много слышала подобных шуток от дам в возрасте. как то ничо, не шокировало ни разу. даже иногда было смешно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик