Нет, это между Дворцом спорта и Юношеской библиотекой.
Ага, ближе к ТК Март. Утром получили путевку и уже сходили на разведку, только заведующей на месте не оказалось. Оказывается уже собрание на прошлой неделе было. А мы пропустили
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Krasotka писал(а):
Что еще можете сказать? Значит вы уже во вторую ясельную группу переходите, да?
Почему в ясельную, в младшую. Ясельных набрали в прошлом году 2, в одной помладше детки, а в другой постарше. В группе 25 человек по списку, обычно ходят 18-19, редко 20-22. Вход в ясельную группу свой отдельный, чтобы с другими детками не пересекались. С этого года на центральный вход пропуска делают пластиковые. Что еще сказать не знаю даже. Утренников не видела, не пускали пока. Как занимаются не могу оценить, маленькие они еще. Песенки разные приносила-пела, от нового года в восторге была. Адаптировалась хорошо, без истерик. Только болеет часто до сих пор, опять вот дома сидим.
СНИЛС не просили, у меня его нет ни у одного из детей. ИНН тоже не получала еще на младшую.
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио
Ага, поняла. МНе сказали, что 2 яс. группы , поэтому я подумала, что сначала в 1 потом во 2 группу ходят Болеют, конечно, они часто. У меня старшая часто болела. Сегодня видела у них объявление, что карантин у них по ветрянке
Участий в СП:116
Баллы репутации: 16
Обменивается место в д/с №197(Октябрьский р-н) на место в д/с № 303 (Кировсикй р-н). Возраст ребенка 2,1г. Звоните 89178077100, Ирина.
_________________ Альбомы различной тематики, открытки, рамки,магниты,свадебные аксессуары и прочее - все эксклюзивно!:) Приглашаю в свой виртуальный домик http://kuzjaluda.blogspot.com/
Девочки, подскажите, у нас очередь в квитанции написано в 2012г., а у нас нет необходимости в этом году водить, нужно ли отказную или что-нибудь наподобии писать, чтобы очередь не пропустить на 2013г? мы хотели начать ходить на след.год только, т.е с 3-х лет.