Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну мы числа 15-го наверн пойдем, попробую на мелкой разок.. есть надежда, что прокатит, у Миланки БЦЖ делали и она прям сильно так среагировала видать, у Линарки то еле заметный след
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lillo писал(а):
мы манту еще не сделали, все этот туберкулин ждем. Пентаксим делали в Меги. Но я считаю, что мы первую прививку манту хорошо перенесли - хромал на ножку 2 дня, но настроение было веселое, не температурил, уплотнение на месте укола рассосалось за 2 дня.
Участий в СП:555
Баллы репутации: 1
В первой поликлинике манту должна появиться либо в конце июля либо в августе...... без манту прививки можно делать(если вакцины манту нет) потом через месяц (не раньше) после прививок можно делать манту )))))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы заказывали инфанрикс, он уже в поликлинике ждет нас, намечали на послезавтра по-началу... У дочки 3 дня была сильная диарея, сейчас долечиваемся, а потом нам надо уехать на неделю. Вопрос: можно же отложить на 2 недели, ничего с вакциной не случится?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ФеНиКс писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы заказывали инфанрикс, он уже в поликлинике ждет нас, намечали на послезавтра по-началу... У дочки 3 дня была сильная диарея, сейчас долечиваемся, а потом нам надо уехать на неделю. Вопрос: можно же отложить на 2 недели, ничего с вакциной не случится?
доброй ночи. не подскажите, где заказывали Инфанрикс? он появился в продаже опять?
Электра писал(а):
доброй ночи. не подскажите, где заказывали Инфанрикс? он появился в продаже опять?
На Уралхимфарме, появился.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
ФеНиКс писал(а):
Не должно. Она хранится в холодильнике. В нашей поликлинике, например, до конца срока годности. Лучше, конечно, позвонить и уточнить (у старшей медсестры, обычно).
Спасибо за ответы
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Фея писал(а):
Кто нибудь делали прививку ХИП?? не разу не слышала... Наша врач предложила сделать ребенку, думаю что делать...
хиб - гемофильная инфекция тип б. Вакцина от нее идет как доп.компонент в пентаксиме, либо как отдельная вакцина Акт хиб. Думаю в пентаксиме ее многие делали. Мы в том числе. Перенесли все отлично
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
[quote="Лилия Влади"] потом через месяц (не раньше) после прививок можно делать манту ))))) /quote]
нам сегодня врач в клинике аллергологии тоже сказала, что манту после прививки как минимум через месяц, никак не раньше. Я так наверное даже побольше выжду.
нашла свой сертификат проф. прививок. ставили мне эувакс(геп В) в 2007 году однократно :-\ где не прочитаю - надо ж 3 делать.. пропала значит? разъясните, кто знает. И может ли прививка от геп В защитить на 100 проц от заражения?? И где у нас взрослым можно поставить в городе?
кисольда писал(а):
нашла свой сертификат проф. прививок. ставили мне эувакс(геп В) в 2007 году однократно где не прочитаю - надо ж 3 делать.. пропала значит? разъясните, кто знает. И может ли прививка от геп В защитить на 100 проц от заражения?? И где у нас взрослым можно поставить в городе?
Пропала точно, надо по-новой начинать. Можно сделать доп анализ на титр, чтоб наверняка знать. На 100% ни одна прививка не защищает. На счет где можно - уточните в своей поликлинике.