Участий в СП:12
Баллы репутации: 0
понимаю, что тема о детском здоровье, но может подскажете хорошего невролога для 18-летнего? консультация необходима после перенесенного клещевого энцефалита. Если можно-с координатами, заранее спасибо
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Январина писал(а):
Вроде по делу назначает) Один раз после неё консультировались в дет. респ.б.- по сути тот же диагноз и назначения. Недавно тоже вот она церебролизин назначила, я не хотела колоть, пошла к Воронцовой. Та сказала- надо, только заменила на кортексин.
Спасибо за отзыв! Подскажите пожалуйста фамилию еще ее
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
мелди писал(а):
первый укол рекомендуют обязательно делать в поликлинике, тк даже судороги от него могут быть.
его с новокаином делают и не больно, если сравнивать с актовегином, то последний действительно болючий....
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
мы тоже и тот и другой...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Кто знает невролога из дп3 отделение на казанской Ольга Валентиновна зовут, фамилию к сожалению не знаю. Не очень то она разговорчивая, только назначения дает. Вот думаю, пить- не пить ребенку лекарства
Фоме(и)нкова? Лучше в единой регистратуре посмотрите
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Девочки, хочу посоветоваться.... Ребенку 1,8, пока не говорит. Невролог поставил задержку речевого развития и назначил кавентон и кортексин.Насколько это оправданно? может пока подождать - сам заговорит. В раздумьях вся...не хочется колоть ребенка и так до этого церебролизин и актовегин кололи
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
ALEXa писал(а):
Девочки, хочу посоветоваться.... Ребенку 1,8, пока не говорит. Невролог поставил задержку речевого развития и назначил кавентон и кортексин.Насколько это оправданно? может пока подождать - сам заговорит. В раздумьях вся...не хочется колоть ребенка и так до этого церебролизин и актовегин кололи
Он совсем не говорит? Просто тут надо аккуратно, иногда да это зарежка развития, а иногда просто особенность и тут никакими таблетками не поможешь.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
ALEXa писал(а):
сходите к другому неврологу,если сомневаетесь.что за мода спрашивать советов,касающихся здоровья ребенка,на форуме.кто за вам должен ответственность взять лечить или не лечить? ждите пока заговорит,мне так врач говорила - ничо,в садик пойдете заговорит.ошиблась в итоге.и в садике не заговорил по человечески.в итоге мы сейчас ходим в коррекционный садик,ребенку почти пять,говорит как трехлетка.колемся круглогодично.по собственному желанию теперь,бегом к неврологу бежим за назначениями. сейчас конечно вам другие примеры приведут,когда до 3 лет деть молчал,а потом заговорил.но тут только вам решать.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
кортексин болючий.. я так и не решилась своей его колоть
Старшая не жаловалась. Колола с водой. Младшая тоже почти не плакала, но кололи с новокаином. Колола сестре, она сказала, что по сравнению с цефртиаксоном - просто рай
ALEXa писал(а):
Можно сказать, что совсем не говорит...Слоги говорит, конечно, но конкретно в слова не образовывает
тогда сходите еще к другому врачу. Я например в 1,5 года очень хорошо говорила. А вот сестра до 2-х лет почти молчала, зото потом заговорила предложениями. У сестры ребзь в 7 лет говорит ужасно плохо, каша во рту - видно упустили.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Мамка Ёжка писал(а):
сходите к другому неврологу,если сомневаетесь.что за мода спрашивать советов,касающихся здоровья ребенка,на форуме.кто за вам должен ответственность взять лечить или не лечить? ждите пока заговорит,мне так врач говорила - ничо,в садик пойдете заговорит.ошиблась в итоге.и в садике не заговорил по человечески.в итоге мы сейчас ходим в коррекционный садик,ребенку почти пять,говорит как трехлетка.колемся круглогодично.по собственному желанию теперь,бегом к неврологу бежим за назначениями. сейчас конечно вам другие примеры приведут,когда до 3 лет деть молчал,а потом заговорил.но тут только вам решать.
к другому неврологу я схожу,конечно, но ,мне кажется, они часто перестраховываются??? просто интересно стало, как бы другие мамочки поступили, но решение делать или нет, безусловно, приму сама
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мамка Ёжка писал(а):
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ALEXa писал(а):
к другому неврологу я схожу,конечно, но ,мне кажется, они часто перестраховываются??? просто интересно стало, как бы другие мамочки поступили, но решение делать или нет, безусловно, приму сама
+ к Мамке Ежке сестре так и говорили подожди да подожди. итог - ребенку 3 года, еле-еле, кратко слова говорить тольк-только начинает. моя без 2 недель 2-летка говорит в 100 раз лучше.
Чарли писал(а):
+ к Мамке Ежке сестре так и говорили подожди да подожди. итог - ребенку 3 года, еле-еле, кратко слова говорить тольк-только начинает. моя без 2 недель 2-летка говорит в 100 раз лучше.
Оль, все детки разные тут действительно хороший специалист нужен. Ну и плюс свои наблюдения. Мой иногда неделю слова не вытянешь, а иногда как птица говорун балаболит.