Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Если болят десны, то тянуть не стоит, ведь очень часто проблемы с деснами возникают именно из-за неровно расположенных зубов. Я тоже давно начала думать о брекетах, хотя надо было уже в школе наверное этим заниматься, все стеснялась, думала, как буду с ними ходить, а в институте тем более. Вот думала, думала, облазила весь интернет, и решилась к 28 годам. И то этой весной ходила зубы лечить к своему стоматологу, и заикнулась, ну она и взяла на заметку. Я думала чуть позже займусь неровными зубами, а тут полечили с ней зубы и она меня сама отвела к ортодонту (Гузель Рафаэльевне), ну куда уж деваться, решила пройти у нее консультацию, снимок сделала, она мне все обхяснила, что по чем, и как. Ну и вот я пошла ставить через месяц. Уже неделю с верхними брекетами хожу :)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Знакомый ходил в брекетах,уже в сознательном возрасте. При разговоре с ним я старалась всегда смотреть не в лицо. Себе только по острой необХодимости решусь поставить. Ребенку надо ставить наверное будет,зубки кривые у него,но жалко.страшно это смотриться,хотя может кому и нормальным кажется.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У него же не постоянные откуда знать что кривые будут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
это дело привычки и того, как сам носящий себя ведет. у меня много знакомых носили. а вот 1 подружка, которой надо, никак не может решиться именно и-за того, что страшно и прпр.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ничего себе у моей ещё и половины не сменилось
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чарли писал(а):
это дело привычки и того, как сам носящий себя ведет. у меня много знакомых носили. а вот 1 подружка, которой надо, никак не может решиться именно и-за того, что страшно и прпр.
Ну от того как сам носящий к брекетам относиться красивее брекеты не становятся. Мой знакомый совсем не комплексовал, Но не красиво хоть как веди себя,мне дискомфортно общаться с человеком в брекетах,тк не знаю куда взгляд отводить.
Я хожу в сапфировых наверху, вниз пока не ставила, пока никто не заметил, только те, кому я сказала об этом. Если сильно присмотреться, то видно, а так вроде не очень. Да и железки сейчас же маленькие ставят, не как раньше, по крайней мере. Я вниз буду железки ставить. Пока есть комплекс, конечно, еще не привыкла с ними ходить )
Ну от того как сам носящий к брекетам относиться красивее брекеты не становятся. Мой знакомый совсем не комплексовал, Но не красиво хоть как веди себя,мне дискомфортно общаться с человеком в брекетах,тк не знаю куда взгляд отводить.
Ничего себе... Это же лечение. С людьми в гипсе тоже дискомфортно общаться?
Мне сложно смотреть в лицо человеку у которого брекеты. Это мое восприятие, не более и не менее . При этом я общаюсь ,есть для меня дискомфортно,тк не знаю куда взгляд направить,чтобы не видеть брекеты. а вот моему музу фиолетово на брекеты у собеседника,но себе не хочет ставить.
По-моему, сейчас ношение брекетов вошло в норму, много людей с ними ходит, и даже есть те, кому за 40-50 лет, и я не считаю это страшным. Значит человек думает о своем здоровье и красоте
Знакомый ходил в брекетах,уже в сознательном возрасте. При разговоре с ним я старалась всегда смотреть не в лицо. Себе только по острой необХодимости решусь поставить. Ребенку надо ставить наверное будет,зубки кривые у него,но жалко.страшно это смотриться,хотя может кому и нормальным кажется.
лично мне кажется , что ничего страшного нет в этом .красота требует жертв тем более что они и внутр. бывают (невидимые или почти невидимые)
ОртоСнэп — новая методика выравнивания зубов без применения брекетов с помощью серии съёмных прозрачных капп (Элайнеров). В системе ОртоСнэп используются новейшие уникальные технологии, которые позволяют достичь видимых результатов в рекордно короткие сроки. Перемещение зубов в правильное положение происходит плавно с помощью серии капп, изготовленных для пациента индивидуально в США.
Элайнеры — это прозрачные и гибкие каппы (накладки) для выравнивания зубов. тут
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
про внутренние рассказывали, что их оч тяжело носить - язык в мочалку
а эта новая система мне не оч понятна. носящим брекеты в опред период тоже такие капы делают и носят они их ночью, насколько знаю. для закрепления-сохранения результата, как я поняла. ну и не факт, что у нас это делают. а если и делают, то оч дорого наверное (