Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
мобыть мышииную??? для приманки?
или собачью чтоб много не ели
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Снежебелка писал(а):
дык все животные остатки, рога и копыта, требуха- все идет на корм наберите в вики " кошачий корм" вот выдержка Во многих сухих кормах источником белка является мясные субпродукты, такие как мозг, легкие, почки, кровь, кости, ткани, сухожилия, кожа, моча, кишки и желудки. Субпродукты мяса птицы — это головы, ноги, желудки, кровь, моча и иногда даже перья, а также рыбная мука — это сушеная размельченная рыба; или целая или её части. К тому же почти всегда без высокоценного жира. Кукурузная клейковина — это остатки от производства кукурузного сиропа или крахмала. Сухая субстанция, оставшаяся после отделения отрубей, ростков и крахмала, содержит высокоценный белок. Использование этих продуктов дает возможность производителям кормов изготовлять дешёвые корма.
Бог мой, коты сами себя едят в измельченном виде. Пора своего не супчики переводить
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
nadjusha писал(а):
Вообщем, слип
с капюшоном.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Снежебелка писал(а):
дык все животные остатки, рога и копыта, требуха- все идет на корм наберите в вики " кошачий корм" вот выдержка Во многих сухих кормах источником белка является мясные субпродукты, такие как мозг, легкие, почки, кровь, кости, ткани, сухожилия, кожа, моча, кишки и желудки. Субпродукты мяса птицы — это головы, ноги, желудки, кровь, моча и иногда даже перья, а также рыбная мука — это сушеная размельченная рыба; или целая или её части. К тому же почти всегда без высокоценного жира. Кукурузная клейковина — это остатки от производства кукурузного сиропа или крахмала. Сухая субстанция, оставшаяся после отделения отрубей, ростков и крахмала, содержит высокоценный белок. Использование этих продуктов дает возможность производителям кормов изготовлять дешёвые корма.
аххахаха)) небось с сайта производителя супер-пупер дорогих кормов)))) ни один производитель никаких субпродуктов не станет оставлять фекалии и мочу убойного животного уже только потому что это привелеть к быстрой порче сырья...
а вот моллюсков то вы с какашками и мочой едите и не писчите))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
аххахаха)) небось с сайта производителя супер-пупер дорогих кормов)))) ни один производитель никаких субпродуктов не станет оставлять фекалии и мочу убойного животного уже только потому что это привелеть к быстрой порче сырья...
а вот моллюсков то вы с какашками и мочой едите и не писчите))))
бездоказательно) но впрочем поф...можешь продолжать детей кормить)
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
мелди писал(а):
а вы видели как ныряют груднички? именно просто лицо и опускают. не видела, чтобы они щучкой с вышки ныряли.
я видела как ныряют груднички,просто лицо опускают в самом начале занятий,а потом это вполне себе похоже на ныряния и глубины ванны грудничкам хватает. а то,что в ванной может делать пятилетка уж точно нырянием трудно назвать. хотя однажды мой двоюр.братишка и в 7 лет нырнуть в ванну умудрился,со стиральной машинки,ага.
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Снежебелка писал(а):
а я на кошку ругаюсь, думала выпендривается. Кормлю-кормлю, а она не есть зараза......
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ну чтобы нас отсуда за флуд не погнали, скажу про свекровь, точнее свекровь свекрови: лежит в больниуе после операции на глазу, вот, заехать завтра надо бы (1 раз заехали уже), что бы ей такое принести, чтоб не дорого и сердито, а то денег нема совсем?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мамка Ёжка писал(а):
а то,что в ванной может делать пятилетка уж точно нырянием трудно назвать. хотя однажды мой двоюр.братишка и в 7 лет нырнуть в ванну умудрился,со стиральной машинки,ага.
мой вообще не ныряет. но вполне может с головой по дну ползать.у нас ванная глубокая. ручкой не нырнет точно. а друзья дочек до года в ванной купали с головой.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
nadjusha писал(а):
Ну чтобы нас отсуда за флуд не погнали, скажу про свекровь, точнее свекровь свекрови: лежит в больниуе после операции на глазу, вот, заехать завтра надо бы (1 раз заехали уже), что бы ей такое принести, чтоб не дорого и сердито, а то денег нема совсем?
фрукты? они сейчас дешевые
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
nadjusha писал(а):
принести из поесть или что?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
nadjusha писал(а):
из поесть-можно бульончик свеженький и горячий с лапшой приготовить. кусочек рыбки запечь.