Римма, спасибо! Там просто было много вкусностей/вредностей, от которых уже 2 месяца отказываюсь. Но кроме пирога ничего лишнего не купила, и то ладно.
Девочки, я завтра вечером уезжаю на море. Отчитываться не буду, чтоб отдых не портить. Постараюсь там питаться правильно, все равно сама буду готовить. Еще ведь будем много гулять и много плавать. Как там с весами получится не знаю, надеюсь вернуться в том же весе.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро всем! Вес сегодня не знаю, дома не ночевала))) Зато вчера была обалденная баня с массажем, прогулка, малина и свежий воздух Стакан горячей воды 8-00: кусочек черного хлеба с деревенской сметаной и малиной, маленькая гематогенка 10-00: куриная котлета 11-00: два кусочка пиццы Сижу думаю, что б еще купить поесть. Голодная Не могу я без каши с утра, не наедаюсь))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Че то я не двигаюсь, потому что не с чего ем как обычно, что под руку попадет. Надо диету на какую нибудь сесть. Фитнесом занимаюсь регулярно, сейчас на мезотерапию хожу, бедра, попа. А ем все так же. Даже ума не приложу на какую, что бы не быстро, размеренно, но уверенно худеть. Мне к 1 октября обязательно 63 надо весить ( собираемся отдыхать ехать и на отдыхе 15 лет со дня свадьбы отмечать).
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Баллы репутации: 0
Ну это я с запасом беру, у меня всегда когда похудею, а потом перехожу к нормальному боле менее питанию +2+3 кг возвращаются, ну и потом так и держаться. По опыту была 82, стала 72, потом +3 и так 75 ( с 2009 до прошлого года), в прошлом 65 , потом +2 и так 67 год, вот теперь хочу 63, что бы потом +2 и так 65 как раз и будет. Просто когда я в прошлом весила 64-64, лучше как то было чем сейчас ( с 67до 68 прыгает)
_________________ Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Участий в СП:51
Баллы репутации: 29
Два дня подряд ела торт на ночь...Сегодня встала на весы - похудела!!! Думаю теперь, может на эту диету теперь сесть Воодушевилась прям - сегодня даже есть не хочется
Баллы репутации: 5
З - омет из одного яйца с ветчиной и кусочком хлеба, йогурт, несколько кусочков дыни, кофе О - суп томатный, 1/4 куриной грудки, 2 ст.л. свежего горошка, капучино П - 1 инжирный персик, 2 абрикоса У - кабачок в фольге, 1 кусочек шашлыка свиного, несколько кусочков дыни, чай
Спорт: 50 минут ходьбы с максимальным наклоном (-470 кал), силовые на бедра
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Римма писал(а):
Главное, что нет плюса
Ну так то не все так позитивно плюс то он изначально был. Т.е. самое меньшее около 69 кг я видела и хорошо бы было двигаться в эту сторону так нет же, все таки 70,6 теперь стоит. Что не выше конечно хорошо, что не ниже плохо. Так то сама виновата в еде бывают нарушения.