была вчера в Велтексе.....2 раза переспросила у девочки менеджера....МИНИМАЛКИ НЕТ .....можно придти купить 1 бобину и свободен.......как я поняла большое поступление у них ожидается 11 июня
_________________ Тот, кто просыпается рано — жаворонок … Тот, кто ложится поздно — сова … А тот, кто поздно ложится и рано просыпается — вообще чокнутая птичка !!! кому нужна срочно звоните 8-917-четыре ноль-51-ноль 16
Девочки где можно купить пенополистерольные шарики для набивки?
БСИ-инструмент (найдите на карте), на Бакалинской, вот как к ним заходишь через шлагбаум, БСИ прямо, а эти шарики налево, можете у охраны спросить, они вездесущие. Огромный мешок стоит 1100 вроде. Незнаю для чего вам, хватает на 4 кресла-груши. Не легковушке не увезете.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Малиновая писал(а):
БСИ-инструмент (найдите на карте), на Бакалинской, вот как к ним заходишь через шлагбаум, БСИ прямо, а эти шарики налево, можете у охраны спросить, они вездесущие. Огромный мешок стоит 1100 вроде. Незнаю для чего вам, хватает на 4 кресла-груши. Не легковушке не увезете.
Спасибо, поищу по карте. А БСИ как-то расшифровывается? Мне как раз для кресла такого нужно и хочу еще подушку для кормления попробовать набить.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Малиновая писал(а):
Никак вроде.... Подушку не рекомендую, он пахнет и достаточно сильно, все таки химическое производства. Да и кресло проветривать месяца 2 думаю надо.
Ого как?! А в рекламе пишут экологически безвредное и не пахнет. Спасибо что предупредили, тогда рассчитаю только на кресло, а подушку холлофайбером лучше набью.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Запах даже приятный, не вонючий. Но все таки мало ли реакция какая возникнет? Я дочке шила такое кресло, правда она на нем не сидела, отдала за вкусняшки))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, очень нужна сальвитоза!!! прямо очень-очень и срочно! Где взять, а? Может есть у кого - поделитесь щепоточкой это для пропитки войлока, чтоб форму держал