Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Eshka писал(а):
Дык, а как с ними выспишься-то? Если сынулю рядом положишь, так доча всю ночь рядом будет круги наворачивать (мне страшно, мне скушно, мне холодно и т.д. и т.п.). А с двумя с ними
неее старшая с рождения спит отдельно, щас уже так спит, что фик разбудишь )))) мечтаю, когда младшая так будет
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я думаю-купить чтоли детскую кровать в которую я бы помещалась. Засыпали бы вместе, потом я бы уходла к себе. Мне тяжело именно тягать Ру из кроватки-наклоняться, поднимать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
YaPolyana писал(а):
Я думаю-купить чтоли детскую кровать в которую я бы помещалась. Засыпали бы вместе, потом я бы уходла к себе. Мне тяжело именно тягать Ру из кроватки-наклоняться, поднимать
Я взяла в Икее самую дешевую детскую кровать за 2 т.р. Ребенок спит на ней прекрасно, я сама - тоже прекрасно (когда он меня с дивана выгоняет), и мы оба - тоже ничего (хотя для двоих она узковата). В общем, 7 месяцев этой кровати, полет нормальный
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Полян, а ты какую хочешь? Покажи
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
YaPolyana писал(а):
Сниглар? Она же без бортиков. Ру как просыпается еще не открывая глаз переворачивается и ползет куда-то
Она. У меня стоит вплотную к моему дивану, а с другой стороны маленький бортик. Потом бортик убрала, т.к. только синяки об него на бедрах сажала. Сын несколько раз во сне падал с кровати, но даже не просыпался
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
YaPolyana писал(а):
Гулливер 5,5 тыс
Не боишься что упасть может?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Яполяна, а чего вы как вариант не хотите попробовать у обычной детской кроватки убрать одду стенку и приставить к своей? Мы так с полугода уже спим, еще и уровень матрасов одеялами выровняла, так ващще красота, вроде вместе, а вроде и отдельно)))
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я хочу сама там лежать кормить, потом вставать и уходить-наша 120 см-маленькая, да и нагрузку, боюсь,не выдержит. А так все равно придется поднимать перекладывать ребенка
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У вас детки в жару как кушают? Моя днем только грудь и то не особо. Я тоже детскую кровать хочу к нашей поставить, бортик снять. Только она тогда не очень устойчивой станет, как бы не свалилась, прыгать мы очень любим Моя сегодня опять раскопки под цветком делала . Куда его деть никак не придумаю, он 2 метра высотой и как не перегораживай, Карина переползет,перейдет, раскидает
У нас та же проблема - как только отвернусь, сына сразу на подоконник к цветам ползет. Очень по этому поводу переживаю, так как подоконник самое опасное место.
А по поводу кроватки: если мы засыпаем все-таки вместе, я отойду, а рядом с кроватью мат ложу, если вдруг упадет, так хоть на мягонькое. Но вроде, ттт, еще ни разу не падал.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У меня 1 раз упал с кровати...Спали без мужа, я его с другой стороны положила, так он так вертелся во сне, что упал....Бедный, проснулся, орет...Но ттт, я вскочила, сразу , заснул...Теперь если спим вдвоем с ребенком без мужа, у меня всегда с краю подушки лежат.
я включаю, но только тогда , когда малышка спит или мы гуляем. При ней не включаб - почему-то полы в первую очередь охлаждаются, а у нас половой образ жизни