Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
агушу давать не рискую. а вот уже несколько дней даю растишку. ест хорошо. реакции нет. про то, что надо делать творог и давать не ест!!!!!!!! я, конечно, не супер-повар, но, видимо, моей не нравится, как я делаю творог.
слушай, про Растишку давно уже говорят, что она не для детского питания, в смысле до 3-х лет. У них вроде даж на упаковке это написано... или путаю я что-то?
Агушу попробовала дать. Несколько недель вокруг него ходила, состав не самый интересный _doctor_ моей понравился. Домашний крупинками она не ест, а блендера у меня и в помине нет.
Слышала, что еще вроде какая-то молочка фирмы Тёма есть? кто-нибудь пробовал? или агуша ничего?
Тёма-хорошая тема, но не везде бывает, изредка в Карусели, чаще в Метро. Мы Агушу едим с годика, ттт. Если на срок смотреть, пробовать, то думаю, ничего не случится. Мой ребенок ест творог каждый день обязательно, Агуша-чаще, чем другие. Сейчас мы и сырки едим, и простой творог, но с фруктовым пюре. Но агушу уважает больше всех.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
написано, да, ОТ 3 лет. ну и собственно тогда вопрос - что лучше? вобще не есть творог? или есть творог в виде растишки?
мне кажется та же Агуша или обычный покупной творог в этом плане полезнее, чем Растишка... ну не верю я, что красят они его прям вот обычной клубникой, да еще так это в рекламе показывают. Совсем на идиотов рассчитана она штоле ?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
мне самой на вкус и консистенцию агуша очень понравилась. Сейчас вечером в матрицу пойду, гляну, чего там еще у них есть... Кстати, а когда можно молоко дать попробовать? молочные каши и пюре уже давала.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
Катя, ты не представляешь себе, как я хочу дать ей что-нибудь такое, чтоб понравилось больше моего молока... _song_ Куплю тогда сегодня ей попробовать _pioner_
мой любил молоко оооочень (после года начала давать), мое конечно больше, но и коровье любил. потом на отлучении стал пить его в больших количествах, видимо заменял. чем больше отлучались, тем больше пил. а потом у него реакция пошла на коровье молоко((
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.