Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ruzana писал(а):
Спасибо за теплые слова! Ага, именно такая
а я всегда когда к вам на достоевского захожу-почему то как то мысленно вздрагиваю, что ли-всегда она вспоминается) хотя видела ее всего пару раз...но все просто ужасно закончилось. вечная ей память
Римма, Вы пропустили меня. 22.06 - 77,4 кг, вчера правда не взвесилась, не успела, на 29.06 запишите сегодняшнее взвешивание - 75,2 кг. С понедельника возобновляю спорт.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Доброе утро. Вес 64,4 (+0,3) Ттапп и растяжка 15 минут. стакан горячей воды Киви 10-00: половина отварной свеклы, овсяная каша со смородиной 11-00: сушка, фемилак
ultra писал(а):
а я всегда когда к вам на достоевского захожу-почему то как то мысленно вздрагиваю, что ли-всегда она вспоминается) хотя видела ее всего пару раз...но все просто ужасно закончилось. вечная ей память
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Римма, я тебя люблю!!! Я совсем не бываю около компа, скажи какой пост процитировать вечером попробую. Всех люблю целую, не взвешиваюсь, ем, сплю и насаждаюсь жизнью и едой в ночи ( не от стресса, а потому что лето, и у меня типа отпуск)))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Homa писал(а):
Римма, я тебя люблю!!! Я совсем не бываю около компа, скажи какой пост процитировать вечером попробую. Всех люблю целую, не взвешиваюсь, ем, сплю и насаждаюсь жизнью и едой в ночи ( не от стресса, а потому что лето, и у меня типа отпуск)))))
Ирина, и я тебя люблю . Иначе и не сделала бы это. Опять таки, поняла какое это трудоёмкое дело - работать с табличкой. За это т ебе - отдельное спасибо! Наслаждайся летом, свободой!!! Цитировать ответ №5542, со стр.278. Я внесла только за 22,06,12г И отдельно свела в один пост вчерашние данные.
Сегодня не взвешивалась. з - картошка жареная приличное количество, чай о - 2 небольших котлеты п - огурцы, кусочек хлеба у - творожок активия, 2 нектарины
Сейчас пошла в магазин голодная, ко всем прилавкам липла . А цель была всего-то купить продукты в дорогу и домой на пару дней. Купила зачем-то пирог, но держусь, есть его буду завтра утром.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Мирта, держитесь..., не ешьте пирожок... Может клетчатку попробуете, она реально так чувство голода уничтожает. Я по инструкции с кефиром его попила (потом из штабика выйти не могла),а теперь просто во время еды 2чл ем
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
З - творог, два кусочка хлеба с медом и орешками, сок, кофе О - греческий салат П - яблоко У - гречка, кусочек ветчины, 2 маринованые помидорки, 2 абрикоса, чай