Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
про плазмаферез.. это не панацея, во-первых его можно делать не всем поголовно, во-вторых, как мне сказали в перинаталке, у некоторых после плазмафереза повышаются титры антител сейчас кстати стали делать двойной плазмаферез, когда у меня после него упало давление, врачи ооочень перепугались а я себя как ни странно чувствовала нормально, только рука онемела
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
девочки у меня остался иммуноглобулин.купила заранее а дочка с отрицательным родилась так что не пригодилось!! может кому нужно лежит в термоконтейнере в холодильнике!!! договоримся если что..
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Странно, но у врачей кардинально противоположное отношение к этой проблеме Я так поняла, что в консультации не важно, что с твоим реб после родов, главное они свои все анализы собрали и отчитались/отписались В роддоме же с этим ГБНом просто панику такую наводят, до сих пор вспоминаю и страшно
Вот кому верить а?
Цитирую дословно врача из конс-ции: "ай, да в роддоме все под лампами лежат, ерунда это все" Врач из роддома же категочески запретил иметь еще детей, либо поменять мужа
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Алина писал(а):
Странно, но у врачей кардинально противоположное отношение к этой проблеме Я так поняла, что в консультации не важно, что с твоим реб после родов, главное они свои все анализы собрали и отчитались/отписались В роддоме же с этим ГБНом просто панику такую наводят, до сих пор вспоминаю и страшно
Вот кому верить а?
Цитирую дословно врача из конс-ции: "ай, да в роддоме все под лампами лежат, ерунда это все" Врач из роддома же категочески запретил иметь еще детей, либо поменять мужа
вот в этом все дело! .... рассуждать про то, что ВСЕ дети под лампами лежат, по меньшей мере не профессионально!
Участий в СП:17
У меня 1отр, у супруга 2 пол, ни в первую, ни во вторую Б не было антител. У старшенькой 2 отр, у младшей 1 отр. Сразу после КС сделали укольчик иммуноглобуллин, чтобы не было антител (если захотим третьего ребеночка)
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Наилюшка писал(а):
У меня 1отр, у супруга 2 пол, ни в первую, ни во вторую Б не было антител. У старшенькой 2 отр, у младшей 1 отр. Сразу после КС сделали укольчик иммуноглобуллин, чтобы не было антител (если захотим третьего ребеночка)
у детей "-", поэтому антител и нет они только на "+" реагируют
отриц.резус фактор - это значит, что в этой кровит НЕТ резус-фактора положительный - значит он есть
ни у вас ни у ваших деток его нет, поэтому вашей имунке и не на что антитела вырабатывать.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Наилюшка писал(а):
я понимаю что не на что, а если соберемся за 3 ребеночком , там ведь еще неизвестно будет отр или положительная
даже если у 3-го будет "+", то ваша имунка среагирует только после родов, т.е. именно в вашем случае проблемы могут быть только с 4 берем-ю при том, что у 3-го и 4-го будет "+", ну и не будет абортов до них.
Участий в СП:17
Натали001 писал(а):
даже если у 3-го будет "+", то ваша имунка среагирует только после родов, т.е. именно в вашем случае проблемы могут быть только с 4 берем-ю при том, что у 3-го и 4-го будет "+", ну и не будет абортов до них.
отмечусь. Жена очень боится. Я "+", она "-", первый ребёнок "+". Врачи пугают, что в любой момент может начаться какая-нить бяка.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
отмечусь. Жена очень боится. Я "+", она "-", первый ребёнок "+". Врачи пугают, что в любой момент может начаться какая-нить бяка.
При первой беременности появление антител в крови матери редкий случай, хотя возможный. У меня при такой ситуации как у вас, антитела появились только в последний раз. Первый ребенок тоже был отрицательный, второй положительный, третий отрицательный, четвертый положительный - вот он зацепил ГБН. Не забывайте, что бывает и конфликт по группе крови
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Вот её на последнем приёме запугали до полусмерти. У нас 26-я неделя, собираем информацию, делать ли укол на 28-й, где его брать, сколько стоит итд.
На втором останавливаться не планируем. _sling_
Мужа менять тоже
После первых родов укол не делали.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:5
если что насчет того где купить... из москвы крнечно дешевле однозначно. мне за 11 тыс привезли. здесьтакой же продавали в аптеке напротив 4 роддома за 14 тыс. там госаптека. вгороде очень тяжело найти. я когда искала был только там. аптекам не выгодно держать препарат такой.срок маленький. мало кто покупает.жаль у свой выбросила так как мне не пригодился ребнок с отрицательным родился. я бы вам отдала. говорят в этой аптеке он постоянно бывает они с 4 роддомом работают вроде. все кто там лежал покупали именно там. хранить только надо в термоконтейнере обязон при определенной температуре!! и вкалывать в течение 72 часов после родов. кровь ребенка на след день говорят какая так что успеете купить.. удачи