Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы сегодня грохнулись со скамейки щекой и очками и, конечно, их сломали( когда починим или купим неизвестно. поэтому одна единственная фотка, которую успели сделать - Катюша, почти 3 года
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Энжи, за дочку Вашу испугалась . Такая красотка, скорейшего заживления ранки. Обожаю гольфы!
ultra писал(а):
ждем "мужской" ответ!)
зы. как подарочный фотосет то прошел? покажитесь
Мы отфоткались, но до сих пор не забрали диск. Сегодня у них в семье праздник, не стала Аню дёргать. Думаю в воскресенье тихонько позвонить, чтоб встретиться
А очки с мальчиком наверное в воскресенье только пофоткаем. У нас папа уедет по делам, а больше младшего не с кем оставить. Боюсь не усмотреть за ним пока старшего буду фотографировать
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ruzana писал(а):
Марья здесь очень нежная и по-девичьи женственная. Первая фотка вообще восторг! Такой кокетливый взгляд. И Как всегда очень нравится внимание к деталям.
А мне оч понравилась фотка с леденцом и у стены с сумочкой!!! Девчушка очень прикольная, про одежду уж молчу, всегда стильная, и чувствуется такая шкодная, сами фотки еще оч прикольно сделаны, прям слов найти не могу как красиво!
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Рузанна, какие у тебя мужчины обалденные! К Алексею у меня вообще любов с начала проекта Такой рюкзачок классный, давно его приметила, сама бы такой носила, если честно
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
у Оливии нет очков, но ее папа маньяк по очкам, думаю скоро исправит ситуацию) вот годовасикам уже нужны очки, да? мы на отдыхе поняли что она прямо обожает очки - когда капризничала, на нее их одеваешь и сразу появляется улыбка с ямочками) фото в наших очках просто так, недельку пропускаем) в папиных в маминых в ненейкиных)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Алина писал(а):
Аааааааа Саша с Лешей такие клааассссные!!!! Особенно фотки, где вдвоем!!!! Я смотрю мамы тут в связи с проектом улучшают свое фотомастерство
Ага))) Если ЭТО вообще можно назвать мастерством
Agariya писал(а):
Рузанна, какие у тебя мужчины обалденные! К Алексею у меня вообще любов с начала проекта Такой рюкзачок классный, давно его приметила, сама бы такой носила, если честно
Спасибо А рюкзачок на самом деле и есть взрослый))) Просто лямки укоротила. Искала детский без всяких мультяшек и ничего не находила, купила такой
Алина писал(а):
Такая фотка угарная Сладкая девчушка))))) затискать охота))))
Я эту фотку еще с прошлого года помню, такая шкодная прям!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Алан вырос)) примерно 3г8мес на момент фото Очки диснеевской серии из спортмастера (логотип не помню) Плавки deux par deux Футболка angry birds Сланцы adidas Здесь все deux par deux, очки папины)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
ну и по классике жанра, адэм в маминах очках, вне конкурса
А вообще, мне нравятся больше зимние луки с солнечными очками, Ивана, 2 года на фото, подружкина дочка, оказалась на моем фотике после катания на лыжах
Последний раз редактировалось manya_fm 02 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.