Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Юлёнкин писал(а):
А мы поставили двери фирмы Геона, модель Гармония. Смотрятся двери просто суперски. Вот такие двери http://www.geona-dveri.ru/catalog/ . Два недостатка у них все же есть: первое - доставка, говорят приедут в течении часа, а в реале ждать надо по 2-3 часа, второе - доборы крепятся на гвоздях . Завтра фотки покажу.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Еффка писал(а):
черт а я хотела в ссср двери купить
да и покупайте! мы покупали года 3-4 назад входную и межкомнатные, все хорошо сделали и поставили и гдет с полгода назад хорошую входную в др. квартиру ставили, и тоже очень хорошо ребята все сделали
У нас тоже с СССР очень печальный опыт общения был. Входную дверь устанавливали, провода все ободрали (звонок, домофон, интернет), обрывки засунули в пену. По краям запенили так, что все просвечивало и дуло. Фамилии установщиков должны быть на договоре, то, что вы подписывали после установки. Моей ошибкой было то, что я подписала, не дождавшись мужа, а все косяки (их было больше, чем я описала) увидел именно он. На будущее просто нужен наблюдающий, ну и если качество работы не устраивает, отказывайтесь оплачивать, имеете полное право, пока не исправят все недостатки.
Можно, но очень муторно, нужно по уровню вымерять, ручку врезать, наличники ровно под углом резать. Еще и долго очень. Не стоит экономии 800-1000 рублей, которые просят за установку. В СССР приличные двери, и цены адекватные. С мастерами как повезет, у нас два разных работали. К одному никаких претензий, второй поставил хорошо, но при установке слишком глубоко сверлил стену, треснула плиточка в туалете. Хорошо, что нижняя и угловая, не заметно почти.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
весной ставила входную, на днях межкомнатые. все брала в ссср. входную поставили очень хорошо. нареканий нет. межкомнатные не доверила. вызывала своего проверенного, на куче квартир, мастера. по доставке вопросов нет. все вовремя по звонку. сначала звонят что приедут за 1,5 часа. потом перед приездом за 10минут. нравится что оплата по факту. удобно, если привезут не то или некачественное можно не платя все вернуть.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Еффка писал(а):
так это не уфа чтоли
нет, двери делают не в Уфе, а в Чебоксарах. Ждать надо дней 10-14. Двери вроде хорошие, посмотрим как будут в эксплуатации
Мы что-то все двери не Уфимские купили. Сейчас вот ждем входную дверь Гардиан, но делают их очень долго - 30 рабочих дней, хотя в салоне сказали, что придут двери недели за 3-4
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Юлёнкин писал(а):
а я была бы рада, что муж сам двери устанавливает, столько денег бы съэкономили и пусть бы он выверял эти сантиметры хоть до посинения
ой, я реально чуть не посинела когда мой вымерял миллиметры в полу в спальне 2 месяца! соберет, разберет, подпилит, опять соберет, все в ааабсолютную ровность(( это он так лаги клал...босюь теперь rulf за зал возьмется
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня кстати продолжение истории с ссср - оставила свой гневный отзыв на сайте, сегодня перезвонил начальник отдела, договорились, что завтра придет проверит.. в то же время муж договорился с тем самым мастером, что он придет поговорить о недостатках наших дверей..вероятно они завтра у нас оба встретятся в одно и то же время..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Обычная дверь межкомн стои 1000-1200. Это стоит мучений мужа?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.