на них неудобно спать может лучше дешевый диван купить?
Насчет повыше не знаю, но на 1уровневом матрасе 2 года проспали - большой и удобный казался тогда, белье убрал и приложил к стенке, не спускали никогда (для съемной хатки не хотелось диван покупать). Для сада тем более удобно, если насос в придачу купите ))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Резедка писал(а):
Насчет повыше не знаю, но на 1уровневом матрасе 2 года проспали - большой и удобный казался тогда, белье убрал и приложил к стенке, не спускали никогда (для съемной хатки не хотелось диван покупать). Для сада тем более удобно, если насос в придачу купите ))
а одноуровневый не слишком низко ли по полу будет? я вот хочу взять в деревню, там жить на втором полудоделанном этаже придется с дочей
Мне не очень удобно было. Мы спали 3 ночи, пока ждали доставку дивана, я не в восторге, честно говоря. Вот на природе в палатке - это замечательный вариант, а для дома... Но это мое мнение
ну как бы я из соображений доставки рассуждаю чтобы без проблем из сада в деревню перевозить и обратно
Главное, чтобы дома кошки не было. После одной пробежки по матрасу, его можно выбрасывать)) Мне тоже неудобно на нем, только для палатки берем или приезда большого количества гостей. Лучше диванчик.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, я жеж не беру для каждодневного сна! да и потом в деревне пока ещё идет стройка, диван быстро в негодность придет, а матрас вроде сдул и убрал кошек нет
Резедка писал(а):
Мы с мужем были в то время где-то 150-160 кг, и все было ок!! ))) Если будете брать, то лучше брать с продольными полосками, например такой http://irbis-shop.ru/product/4113/
так, надо высчитать наши общие кг т.к. ещё дочь с нами будет
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
подскажите, у нас есть тема "говорят дети" или что-то подобное, порылась а не нашла
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:382
Баллы репутации: 2
Девочки, подскажите, плиз, может кто микроволновую печь ремонтировал.. Где можно по-быстрому? сломалась, может не нужно будет новую покупать... все включается, но не греет
Что-то у меня все ломается терь ((( стиральную машину благодаря вашей помощи отремонтировали Спасибо Солнцеклеш и ее мужу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Где купить кастрюлю прозрачную для аэрогриля?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице