Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Вы меня сейчас добьёте))) Хотим гемороем на всю жизнь обзавестись, по ценам только на это и тянем)) Я как приехала туда, с мужем пол дня не разговаривала, серо там, конечка т т.д..... И озеро оказывается не правильное)))
Натали001 писал(а):
очень контенгент на доке смущает..
и мну... А с другой стороны, меня подруга успокаивает, что там новые дома, которые просто так не дают, их покупают. Значит люди работают, не бухают... Вот только с утра меня лечила)) рядом видела лицей, номер не помню какой, чёт он от Юнеско чтоль... Ну не знаю в общем...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилюня писал(а):
Вы меня сейчас добьёте))) Хотим гемороем на всю жизнь обзавестись, по ценам только на это и тянем)) Я как приехала туда, с мужем пол дня не разговаривала, серо там, конечка т т.д..... И озеро оказывается не правильное)))
я то че - я ниче, я там не живу. поэтому и спрашивала - где там зелень деревья..может там парк - а я не знаю)) насчет серо - где сейчас не серо, там оч дорого.. про воды уже писала (муж практику проходил на тэц, и купаться там с дитем не разрешил ))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис писал(а):
я то че - я ниче, я там не живу. поэтому и спрашивала - где там зелень деревья..может там парк - а я не знаю)) насчет серо - где сейчас не серо, там оч дорого.. про воды уже писала (муж практику проходил на тэц, и купаться там с дитем не разрешил ))
А там купаются да? Мне подружайка сказала, что они уток там ходят кормят)) да и вообще, там где живут утки, точно нельзя купаться. Я где-то читала, или смотрела, что если есть утки, значит грязно и всякой дряни полно, которой утки кормятся
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилюня писал(а):
А там купаются да? Мне подружайка сказала, что они уток там ходят кормят)) да и вообще, там где живут утки, точно нельзя купаться. Я где-то читала, или смотрела, что если есть утки, значит грязно и всякой дряни полно, которой утки кормятся
там оборудованный вернее отгороженный платный пляж - чистенько и культурно..всевсе все купаются, озеро Теплое называется..но вода жутко теплая горячая почти..никакого кайфа от купания - не освежает.. про утки - это чето первый раз слышу.. на павловке купались, там тоже утки плещутся..или это гуси-лебеди были На счет уток вообще не загоняйтесь... в этом районе еще есть несколько окультуренных пляжей, на уфимке чтоли..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Лилюня писал(а):
и мну... А с другой стороны, меня подруга успокаивает, что там новые дома, которые просто так не дают, их покупают. Значит люди работают, не бухают... Вот только с утра меня лечила)) рядом видела лицей, номер не помню какой, чёт он от Юнеско чтоль... Ну не знаю в общем...
школа эта не очень по отзывам сестра своего ребенка в первый класс отдает в этом году, хоть эта школа и рядом в нее не отдали
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Евгения писал(а):
эт точно...у нас офис конечно не прям в центре (пер.айская-революционная) вот уж где рассадник ужасов((((
хех... у меня там коллега живет, прямо на этом перекрестке, на углу. Около 41-й чтоли школы. Говорит никуда оттуда не хочет. Если бы не надо было детям жилье выделять, то не рассталась бы со своей квартирой ни за что.
хех... у меня там коллега живет, прямо на этом перекрестке, на углу. Около 41-й чтоли школы. Говорит никуда оттуда не хочет. Если бы не надо было детям жилье выделять, то не рассталась бы со своей квартирой ни за что.
И я этот район любила. Но мужу добираться с работы 1,5 часа, из них почти полчаса пробка на Айской.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Annette писал(а):
какие родители! я восхищаюсь! наши до сих пор думают, что не надо детям жилье выделять и ничего что у всех трешки щас опять меня закидают )