Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Солнечная и Димочка! С годовасием Вас
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У нас все девочки в роддоме с детьми подмышкой спали, а я даже лежа кормить не умела и раздавить боялась (и чего я только тогда не боялась) месяца через 3-4 научилась и впервые положила к себе, до этого исправно в кроватку перекладывала, потом обленилась.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я в роддоме всё пыталась в кроватку ложить, а когда домой пришли, выяснилось, что мелочь желает спать только со мной ))) аааа и в роддоме все мои планы у/ф лампа спутала ))) последние ночи 2-3 мы спали под ней на моей кровати...
я все в вашей теме тусуюсь, в нашей тишина)) мы тоже в роддоме вместе спали, у нас в палате было 6 мам и 7 детей, если я своего в кроватку укладывала, вырубалась и от детского плача уже не просыпалась, меня девочки будили - твой плачет)) а так под боком, рраз, и дальше спим а старшего только в кроватку, тоже раздавить боялась и спать с ним вообще не могла. А сейчас без младшего не могу спать почему-то
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Я в роддоме тоже вместе с Арсюхой спала Нас 4 впалате было, у остальных детишки нормально спали в своих тележках, а мой такой сосунок с самого начала был, что спал только со мной Дома первое время яего еще клала в кроватку до первого кормления, а потом он начал сразу просыпаться при перекладывании, ну я эту затею и оставила. А сейчас уже сама без него уснуть не могу, мне надо поцеловать, обнять его и спать вместе...
Я первую ночь в роддоме маленького в "корытце" положила, зато просыпалась каждые пять минут на него посмотреть и он наверно за ночь раза два всего просыпался.... Зато у других плакали по очереди детки)))) а следующие ночи к себе ложила уж настолько с ним разлучатся не хотелось привыкла наверно что в животике сидит)))))) и щас в кроватке до первого или второго просыпания пока сама не сплю (в инете))) а потом к себе под бочок до утра
Участий в СП:13
а мы вот спим вместе, а мне так хочется одной поспать, хотя бы полночи! Чувствую себя большой соской. Всю ночь от себя не отпускает. В роддоме после 3 суток спала дочка отдельно подолгу и крепко. А сейчас видимо беспокоит ее периодически то зубы, то аллергия, ночью беспокойно спит.
Тоже хочется развалится одной даж без мужа!!! Вот уже 10 месяцев я сплю как струна!!!! Помню месяца в 4 он наверно около недели спал в кроватке всю ночь, а потом стал просыпаться по несколько раз.... А до 4 месяцев хоть и просыпался на покушать но мне лень было его постоянно вставать забирать на потому под крылышко свое ложила на всю ночь!!!
ibiza03 писал(а):
Хотела новую кровать 2 метра, но всё же купила 1,8, чтоб если дочу к себе брать не тесно было
мы на 1,6 помещаемся ))) причём судя по фото в контакте я шире тебя раза в 3 )))) но мы с дочей спим без мужа, у него бзик - боится задавить и спать не может (так ещё и со старшей было )
Участий в СП:101
Мой же от нас никуда)) будет боком спать, но с нами) поэтому дочу в свою кроватку стараюсь ложить, под утро только беру. Как-то Карина беспокойно спала, так на мое предложение поспать отдельно на диване, он сказал давай я с дочей, ты на диван
ibiza03 писал(а):
Мой же от нас никуда)) будет боком спать, но с нами) поэтому дочу в свою кроватку стараюсь ложить, под утро только беру. Как-то Карина беспокойно спала, так на мое предложение поспать отдельно на диване, он сказал давай я с дочей, ты на диван
У нас Соня волшебным образом утром всегда у нас оказывается))) я ее кормлю ночью и в краватку кладу, а она утром опять с нами)) спит поперек кровать между нами, а мы по краям...
Дык, а как с ними выспишься-то? Если сынулю рядом положишь, так доча всю ночь рядом будет круги наворачивать (мне страшно, мне скушно, мне холодно и т.д. и т.п.). А с двумя с ними