Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Levaj писал(а):
Девы, подскажите пожалуйста ребенка укусил комар в руку ниже локтя 3 дня назад - у него так сильно опухла рука, горячая и красная можно сказать рука увеличилась в 2 раза - супрастин давала, примочки делала - ничего не помогает - к педиатору бежать???? на все укусу комаров у него была такая реакция - но всегда после примочек и 1 р давания суппрастина на ночь, на след. проходило - а здесь ни что не помогает(((( хотели в сад поехать сегодня - как быть???
Нам фенистил гель в таких случаях хорошо помогает. Это скорее всего не комар, а мошка. После их укусов так разносит. Если так сильно распухла рука, то лучше врачу конечно показаться.
Участий в СП:98
Баллы репутации: 2
видела что комар смахнула с его руки((( а место укуса сразу протерли т.к. в парке были. к педиатру уже собралась , она только с 12 принимает вот сидим ждем теперь. один раз в лоб укусил прям в родимое пятно - там даж гноилось(((( ужас а браслеты от комаров которые ща так популярны помогают???? не знаете
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ребенок жалуется на боль в животе..с утра причем болит живот когда она лежит или потягивается, отклоняясь назад (у нее прямо лицо меняется, какбудто боль резкая), а так сидит и стоит нормально (не болит), мульты смотрит и играет.. что такое?? что то в инете нет похожего.. я почемуто подумала, что боль такая когда пресс перекачают..но ребенок ничего не качал, и вообще по ее словам не ударялась что делать? что это за боль
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
продолжу были мы в 17й у хирурга. девочки берегите своих детей. так много деток сегодня там, все с травмами головы - один в колодец упал, те что на дороге, другой с горки, третий с роликов. по нам - спазмы, сделали укол ношпы, и клизму. обязательно конс гастроэнтеролога. боль ушла, но сказали если все повторится и ношпа уже не поможет, снова ехать. оч неудачно сделали нас клизму - у ребенка закровило(( вот я думаю - а спазмы кишечника разве могут быть весь день - с раннего утра до позднего вечера?? я думала они кратковременные?
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Элис писал(а):
продолжу были мы в 17й у хирурга. девочки берегите своих детей. так много деток сегодня там, все с травмами головы - один в колодец упал, те что на дороге, другой с горки, третий с роликов. по нам - спазмы, сделали укол ношпы, и клизму. обязательно конс гастроэнтеролога. боль ушла, но сказали если все повторится и ношпа уже не поможет, снова ехать. оч неудачно сделали нас клизму - у ребенка закровило(( вот я думаю - а спазмы кишечника разве могут быть весь день - с раннего утра до позднего вечера?? я думала они кратковременные?
А почему клизму, ребзь давно не какал что ли?
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
что страшно описываю?? не поняла? укол ношпы - сразу помог ей, то есть снял боль..сейчас ниначто не жалуется ага, бепантеном - уже. говорит что не глотала. узи не предложили, но сделаем скорее завтра. завтра же хочу к гастро на консультацию. Девочки, если есть знакомые проверенные гастроэнтерологи - можно контакты в личку.
мелди писал(а):
симптомы меня напугали.Ну и последствия клизмы. Вообще не знаю как себя вести если есть боли у ребенка и нет диагноза, и диагностика частичная.
диагноз - спазмы, вот чем они вызваны, это только они могут предположить . у нас по гастро есть еще диагноз: дискенезия желчевыводящих путей - хирург сказал, что вполне м.б и от этого. поэтому хочу к гастро завтра пойти, и узи показать. последствия клизмы - меня тоже. но опять хирург сказал, что если были капли - то это не кровотечение, если вн. кровотечение - то кровь шла бы струей. вообще мне однажды один врач сказал (кстати гастрик) - медицина, к сожалению, это не точная наука я тоже в шоке чтото была
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня в детстве очень сильно болел живот, я загибалась прям((( поэтому представлю себе эти спазмы.... с 6 лет на учете у гастрика, полный букет по жкт( Элис, узи и консультация гастрика конечно. если бы было что-то типа аппендицита или еще что, хирург при пальпации обнаружил бы.
Сахара писал(а):
у меня в детстве очень сильно болел живот, я загибалась прям((( поэтому представлю себе эти спазмы.... с 6 лет на учете у гастрика, полный букет по жкт( Элис, узи и консультация гастрика конечно. если бы было что-то типа аппендицита или еще что, хирург при пальпации обнаружил бы.
спасибо, да вот поэтому вначале пальпация и была затруднена и за спазм. поэтому он решил сначала спазмы убрать и потом ерез полчаса после укола и клизмы снова нас щупал. сказал по хирургии - нет у вас показаний к госпитализации.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Элис писал(а):
спасибо, да вот поэтому вначале пальпация и была затруднена и за спазм. поэтому он решил сначала спазмы убрать и потом ерез полчаса после укола и клизмы снова нас щупал. сказал по хирургии - нет у вас показаний к госпитализации.
мы тоже как-то ездили в 22ую, рвота в результате несварения. тоже хирург осматривал, рекомендации дал, ну и если что говорит приезжайте. вобще помниться хороший дядечка нам попался) в итоге псолеузи выяснили, что у сына тоже джвп и загиб( вот кстати в детстве уменя прям сильнейшие боли были, а потом изрослась видимо, но таких болей не припомню уже в более старшем возрасте...