Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос

Страница 43 из 110 [ Сообщений: 2194 ] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 110  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недвижимость
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 22:53 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
ultra писал(а):
В Уфе арестовано имущество "Уфагражданстрой" для компенсации ущерба от мошенничества

Для обеспечения гражданских исков и возмещения ущерба от мошеннических действий генерального директора «Треста «Уфагражданстрой», следователями Главного следственного управления МВД по РБ наложен арест на общую сумму в 166 миллионов рублей, в том числе на имущество, принадлежащее семье Бабенко, квартиры и офисные помещения, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.

В уголовном деле руководителя «Уфагражданстрой», признанного Калининским районным судом Уфы виновным в мошенничестве в особо крупном размере, почти 150 потерпевших, а общая сумма ущерба оценивается в 250 миллионов рублей, сообщили в ведомстве.

По признанию заместителя начальника отдела Главного следственного управления МВД по РБ Дмитрия Панкова, особая сложность расследования этого уголовного дела состояла в том, что свои мошенничества директор фирмы совершал с 2003 по 2009 годы. За это время накопился огромный объем бухгалтерской и строительной документации, который пришлось «перелопатить» и изучить следователям, а также провести сотни экспертиз. Важно было доказать изначальное наличие у мошенника преступного умысла на похищение денег инвесторов, и полицейским это удалось.

– В ходе проведения обысков и оперативно-следственных мероприятий Бабенко всячески препятствовал нашим действиям. Документы постоянно вывозились из офисов. Всю доказательную базу приходилось собирать через встречные проверки, – рассказал начальник отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ Ильдар Насибуллин.

Среди потерпевших от действий директора-афериста – пенсионеры, заплатившие миллионы за квартиры на несуществующем 13 этаже недостроенного жилого дома на улице Большевистской, который должны были сдать еще в 2007 году.

Обманул он и надежды предпринимателей, ставших инвесторами строительства бизнес-центра «Норд», так и не получивших обещанного за свои деньги. Еще один недостроенный бизнес-центр «Гранд» на улице Кирова, по заключению экспертов, уже начинает разрушаться, поскольку не обслуживается несколько лет.

Уфимскую предпринимательницу Елену Галиеву мошенник обманул еще более изощренным способом. Он продал ей под офис помещение в общежитии, попросив его жильцов временно съехать на два месяца. Когда обман раскрылся, деньги он не вернул.

Как сообщал ГОРОБЗОР.РУ, суд признал мошенника виновным и назначил ему наказание в виде реального лишения свободы сроком на восемь с половиной лет в колонии общего режима и штрафа в размере 600 тысяч рублей.

– Бывшего руководителя строительной фирмы взяли под стражу в зале суда, – рассказал сотрудник пресс-службы МВД по РБ Салават Гарипов. – Теперь всем потерпевшим физическим и юридическим лицам придется взыскивать свои деньги в гражданском порядке. А для обеспечения исков, общая сумма которых оценивается в 250 миллионов, следователями наложен арест на имущество и офисные помещения организации, а также на имущество, принадлежащее членам семьи Бабенко, на общую сумму 166 миллионов рублей.

отсюда:http://www.gorobzor.ru/news/pravo/v-ufe-arestovano-imuschestvo-quot-ufagrazhdanstroy-quot-dlya-kompensacii-uscherba-ot-moshennichestva-27-06-2012

я вот не понимаю как так а?Ведь в самом начале еще видно было, что мошенник он.Когда в У ГС пришел (кстати тоже почти мошенническим путем, как выяснилось позже, директора дочек его поддержали, думали, что лучше будет, новая кровь), ан нет, только хуже стало.На третий день после появления Бабе нко-директора в Черниковке(на Нахальном) мне моя директрисса сказала, чтобы я ни в коем случае с ним не разговаривала, все решала через нее, т.к. человек может быть неадекватен.А я в то время главбухом была дочки, которая заведовала в Черниковке.Кто к нам за советом обращался, директрисса сразу говорила, что ели хотите потерять деньги, то конечно, да, вложитесь.Короче при Бабенко-директоре я в УГ С полгода только проработала, поэтому мне не понятно, зачем столько лет то тянули  _los_
Кстати ораторских способностей у него не отнять, умеет он людей убеждать, когда ему что то надо.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 22:59 
опытная

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:156
девочки, пож-та поделитесь инфой по дому достоевского 29, цена подозрительно низкая

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 08:42 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Видела бабенко году в 2007-м. Что мне тогда в нем понравилось, то что он извинился перед своим подчиненным за необоснованный наезд.

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 08:52 
Org RD
Org RD

Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
mama2008 писал(а):
Видела бабенко году в 2007-м. Что мне тогда в нем понравилось, то что он извинился перед своим подчиненным за необоснованный наезд.
нет его фотки?  :-\у меня учительница была Бабенко, у нее сын был, неужели он? _o-yo_

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 08:59 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Достоевского 29 это жопа мира, фактически в нижегородке стоящая.  двора нормального нет, все время чото ремонтируют. а. и вечная драка изза парковки

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 09:40 
опытная

как жалко, у вас там знакомые живут? по дубль гису вроде не совсем ж...  _suicide_

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 09:43 
опытная

блин что за цены на квартиры, вроде и не копейки получаем, но так страшно когда я вижу цены на трешку с нормальной кухней. Как купить блин хорошую квартиру, а...........

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 09:47 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
_obida_

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 09:47 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
у меня офис в этом доме. вокруг деревянные дома, напротив- панельки.  но так то- 10-15 минут и ты в центре города

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:12 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
да ты че
тут клева жить
пока не снесли деревянные дома
вот снесут и будет жопа мира
тут хорошо что на горе дом стоит и продувает
напротив не панельки а кирпичные дома))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:14 
королева

Почетный участник СП
Кира писал(а):
девочки, пож-та поделитесь инфой по дому достоевского 29, цена подозрительно низкая
а насколько низкая?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:18 
опытная

53 тыщи за квадрат

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:21 
королева

Почетный участник СП
а по городу сколько?

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:38 
мудрая

Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Мы года 3 назад , когда искали квартиру в центре, смотрели в этом доме , качество застройки неплохое...так показалось на тот мрмент . Тогда стоимость квадрпта была в районе 39... , но продавал субподрядчик и нам риелтор сказала, что рисковано так покупать, тк квартира не в полной его собственности... Но мы принципиально искали в том районе, тк родители мужа живут в нижегородке.
В итоге купили на Гоголя , 79, дороже... Хоть и качество уступает.. Весь дом уже трещинами покрылся(((( Зато во дворе 91 гимназия)))

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:40 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Кира писал(а):

вот мне этот место категорически не нравится.
хотя сама на достоевского живу _hahaha_

из "хорошего" там завод,красинский рынок -кишаший кем попало, тюрьма, много частного сектора. из транспорта ток трамвай в основном. короче вроде центр а ничего хорошего. и много все таки в той части общаг.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:49 
королева

Почетный участник СП
а чем это рынок кишит?
тюрьма далеко
за заводом
а общаги чем не угодили

тут что плохо - нет магазинов
одна пятерочка и все

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 10:57 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Еффка писал(а):
а чем это рынок кишит?
тюрьма далеко
за заводом
а общаги чем не угодили

тут что плохо - нет магазинов
одна пятерочка и все

людьми сомнительных нац-й, бомжами,алкоголиками.и вобщем там всегда толпа людей и грязно.
завод -сам по себе ничего хорошего. студ.общаги -толпы сидящих по подьездам и лавкам с пивом и орущие песни до утра.
вообщем если выше по достоевского во дворах тишина и бабушки))) то там всегда людно и грязно.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 11:04 
королева

Почетный участник СП
я до этого жила на айской
в центре  дома понатыканы уж очень часто

тут плотность населения гораздо ниже что мне нравится))
в общем Кира приезжай и смотри сама

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 11:05 
королева

Почетный участник СП
Рыжий котенок мяу писал(а):
людьми сомнительных нац-й, бомжами,алкоголиками.и вобщем там всегда толпа людей и грязно.
завод -сам по себе ничего хорошего. студ.общаги -толпы сидящих по подьездам и лавкам с пивом и орущие песни до утра.
вообщем если выше по достоевского во дворах тишина и бабушки))) то там всегда людно и грязно.
откуда вы знаете как тут по ночам если тут не живете??

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 11:12 
опытная

Ну девочки, сколько ньюансов, я сама щас живу Кирова-Мингажева, так что общагами меня не удивишь и часным сектором тоже... В общем поедем седня смотреть, просто хотелось воще в своем районе остаться, но увы цены кусаются...  В первичку жутко вкладываться и ждать. в наше не стабильное время, да и платить за съем + кредит... Ну в общем, посмотрю отпишусь, а вдруг это мое.

Страница 43 из 110 [ Сообщений: 2194 ] На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 110  След.

Список форумов » Документация » Квартирный вопрос