У нас такой магазин Fix Price все по 36 рублей на Кувыкина в матрице есть. Там воообще барахло барахлом, да еще и духотища. Один раз зашла, больше не пойду)))))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ягодка))) писал(а):
У нас такой магазин Fix Price все по 36 рублей на Кувыкина в матрице есть. Там воообще барахло барахлом, да еще и духотища. Один раз зашла, больше не пойду)))))))
Я думаю, что в таих магазах в первую очередь разбирают то, что получше, а потом остается барахло. Зашла вчера в "Смешные цены", там детские купальники по 100 руб, взрослые по 200, все тоже самое, что мы по 300-500 берем в СП и по 1000-1500 в магазах. До этого заходила: ни на что взгляд не упал
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Я думаю, что в таих магазах в первую очередь разбирают то, что получше, а потом остается барахло. Зашла вчера в "Смешные цены", там детские купальники по 100 руб, взрослые по 200, все тоже самое, что мы по 300-500 берем в СП и по 1000-1500 в магазах. До этого заходила: ни на что взгляд не упал
ой, смешные цены я вообще обхожу стороной((( А вот мама моя любитель)))))
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Ягодка))) писал(а):
ой, смешные цены я вообще обхожу стороной((( А вот мама моя любитель)))))
да ладно тебе смотря что и кому)) у меня ножниц обычных дома не было. тока маникюрные)) взяла я там обычные по 36. потому что иногда надо, а маникюрные жалко. ну и в таком роде все
да ладно тебе смотря что и кому)) у меня ножниц обычных дома не было. тока маникюрные)) взяла я там обычные по 36. потому что иногда надо, а маникюрные жалко. ну и в таком роде все
я ножницы с работы утащила))))) у меня тоже дома не было)))))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
У меня тоже ножниц нет на кухне, а еще степлер дебильный: что там еще для дома нужно что можно с работы утащить?. Я, правда, тащить не буду, а честно заказу при заказе канцтоваров и заберу домой
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я там сок сады придонья покупала, получается дешевле чем в других магазинах. ребенку всякую мелоческу набор для поделок, карандаши.... там постоянно ассортимент меняется.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну видимо по разному.. мужу кто-то из старых знакомых рассказал.. за что был мной безжалостно раскритикован - ибо нафиг такую работу, когда все лето в жару ты упираешься как ненормальный, семья тебя не видит и не слышит, а зимой сидишь на работе за 12 тыщ и пьешь водку ибо скучно.. и семья тебя фактически снова не видит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
на моей памяти первый раз такое - час ночи, во дворе куча техники, куча рабочих, шумно, блин... ну вроде заканчивают уже. а днем детскую площадку новую поставили)