Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
Я его всегда в салат добавляю, очень вкусно. Тоже чистое что-то перестала пить опять.
вкусно????? я пару раз попробовала, че-то такая гадость)))))) или тоже дело привычки))
Вер, еще вопрос. А ты ужинаешь прям каждый раз строго по системе, да? и МЯСНЫЕ СУПЫ НЕ ЕШЬ С КАРТОШКОЙ? наверное, это очень сложно отвыкать от того, к чему привык за всю жизнь...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
guzelia писал(а):
вкусно????? я пару раз попробовала, че-то такая гадость)))))) или тоже дело привычки))
Вер, еще вопрос. А ты ужинаешь прям каждый раз строго по системе, да? и МЯСНЫЕ СУПЫ НЕ ЕШЬ С КАРТОШКОЙ? наверное, это очень сложно отвыкать от того, к чему привык за всю жизнь...
то, что смешивать нельзя - не смешиваю или ем с утра. никогда не держала систему на 100%. Я кормящая мама и иногда позволяла себе съесть чуть другой состав. Но очнеь-очень близкий к тому, что надо есть.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
то, что смешивать нельзя - не смешиваю или ем с утра. никогда не держала систему на 100%. Я кормящая мама и иногда позволяла себе съесть чуть другой состав. Но очнеь-очень близкий к тому, что надо есть.
ну круто! зато результат на лицо выздоравливай и ждем фотки с нетерпением
Гузель, спасибо! Постараюсь к выходным сделать.
Отчет за сегодня: З - кусочек сыра, колбаски, ветчины, немного детской молочной рисовой каши, чай черный с молоком и фруктозой, персик. 2-й З - печеньки, чай черный с молоком, персики, груша, стакан молока О - ушла на прогулку У - полдник плавно перетек в ужин: пол-дыни, пол-арбуза, немного винограда киш-миш. щас лопну
Вечером гуляла, съела мороженое сейчас виноград трескаю
Последний раз редактировалось VerSe 03 авг 2010, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
З - как обычно+съела несколько печенек -грибочков О - помидоры и огурцы, гуляш свиной У - ничего не хочу Девочки, съела сеня печенюшек несколько штук, аэ тошнит терь
Последний раз редактировалось КатошечкА 03 авг 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
VerSe писал(а):
Но меня интересуют только занятия с разовой оплатой, чтоб от абонемента не зависеть. У вас как там все устроено?
у нас как раз разовая оплата, с осени еще будут дневные занятия по субботам для начинающих
уфф, сижу на работе, я за вами не поспеваю совсем, столько успеваете написать
А я 1,5 дня на выходных провела в речке - вот это вещь - и ела до отвала и проплывала марафонские дистанции, у меня даже руки болят, видимо мышцы нагрузила, так приятно прям)) и 1 кг ушел, правда, с моим режимом и питанием надо постараться очень, чтобы его не вернуть
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Один наш итальянский друг насоветовал диету из картошки и куриной грудки + физнагрузка. Несмотря на все мои сомнения муж за неделю скинул 3 кг и 2 см в талии ( если это место можно талией назвать))))).
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ира(Б.М.) писал(а):
Всем здравствуйте! Я вернулась из Дома отдыха, потеряв где-то там 1 кг))
там вроде наоборот обычно набирают вес? читала недавно в журнале, про Россию 50-ых годов - было принято считать женщину отдохнувшей, если она за отдых набрала от 5 до 10 кг вот тогда этот дом отдыха действительно считался хорошим)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
З - пара ложечек овсяной молочной каши детской, чай с молоком, печеньки, колбаска-сыр с булочкой 2-й З - пол-арбуза О - 2 сосиски под сыром с ложечкой соуса, 3 цесариных яйца, пара кусочков ржаного хлеба, чай с молоком, немного винограда У - домашний творог, яблоко, чай с молоком
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
any писал(а):
там вроде наоборот обычно набирают вес? читала недавно в журнале, про Россию 50-ых годов - было принято считать женщину отдохнувшей, если она за отдых набрала от 5 до 10 кг вот тогда этот дом отдыха действительно считался хорошим)))
ну дык.. утром каша с маслом+бутерброд с маслом, сыром. днем борщ со сметаной, макароны с гуляшом, булочка, сладкий компот полдник ватрушка со сладким чаем на ужин картофельное пюре, котлетка, чай с молоком и сахаром, хлеб с маслом.... зы. кто умеет калории щитать-пощитайте? из всех нагрузок при этом лежание на пляже и вечерний променад до концертно-танцевальной площадки...
зы. отправьте меня в дом отдыха 50-х?! макароны с гуляшом хочууу!