Если сильно переживаешь, то лучше все-таки в травмпункт съездить, сделать снимок.
У нас у сотрудницы дочка упала и неудачно на руку приземлилась. Рука не опухла (кисть), двигалась. Через пару дней, для успокоения своей совести, все-таки пошли делать снимок - оказался перелом просто без смещения. Дочка в гипсе до сих пор ходит.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Если сильно переживаешь, то лучше все-таки в травмпункт съездить, сделать снимок.
У нас у сотрудницы дочка упала и неудачно на руку приземлилась. Рука не опухла (кисть), двигалась. Через пару дней, для успокоения своей совести, все-таки пошли делать снимок - оказался перелом просто без смещения. Дочка в гипсе до сих пор ходит.
уф, мне бы сейчас не светиться на аппаратах(((((( Блин, почему все со мной так происходит не вовремя .
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Сегодня в квартире как обычно трое детей. Я со своими двумя вчера только приехала, сегодня обратно уезжаю (на дачу). Была в магазе, дети с мамой. Мама позвонила просила купить им джем для блинчиков, напекла она им. Купила 2 джема абрикосовый и малиновый. 2 шт. только потому чтобы разные вкусы. Пришла домой, ну мои на правах моих детей расхватали джемы, у племяшки в руках ничего нет. Объясняю что это не лично им, а для всех чтобы на стол поставили - они идут и делают именно так, а племяшка закатила скандал что ей тоже надо отдельный джем. Еще раз говорю это же для всех. Она в слезы, мама моя в обвинение меня что купила два. В итоге мама встала, оделась, взяла внучку, купила ей отдельный джем... Занавес. Сижу пытаюсь понять что я сделала не так...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Вишневая, раз уж детей трое, а джема два, может не стОило отдавать их детям на руки? Просто достать к столу можно было. Племяшка маленькая же - ей ничего не объяснить, а мама защитила того кто плачет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
кто-то жалуется на отключение горячей воды, а у нас другая засада, включаю холодную воду - идёт горячая _crazy_ а я понять не могу - разгружаю стир. машинку, а бельё горячее ну и получается, что мы без питьевой воды (((( звоню в тсж, говорят - а это, ищите, кто-то биде так подключил неправильно, я - а почему я должна искать? высчитывайте мне из квартплаты зп сантехника, который прошлёпал такое подключение, пойду, поищу
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
вчера договорились с подругой и ее семьей ехать на озеро.. замочили мясо, купили гору продуктов, все помыли.. а сегодня у них возникли срочные дела. и сидим мы в итоге дома. полная кастрюля шашлыка, все овощи и фрукты вымыты, ребенок тоже настроился. УФФФФ
трындец но надо срочно звонить другим знакомым и новой компашкой сорганизоваться.
если во дворе уже больше месяца как начали стелить асфальт, а на деле только 2 дня работали, то куда и с кем идти ругаться ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
меня просто распирает от негодования.... 1) вожу ребенка в дневной стационар, еще туда сложно попали так. итог-лечения , если можно так назвать, -соляная шахта и магнит на область шеи... (магнит у меня дома есть и невролог не назначает нам его просто так, только в комплексном лечении массаж+мед.препараты+магнит_)тут просто магнит, лишь бы что назначит. но распирает меня от того-что дети там без присмотра-мой упал в умывалке, из-за того что там пролита вода, и у него синяк на вся щеку был.и он ходил пол.дня в мокрой футболке и брюках, тк мед.сестра не сочла нужным отправить ребенка переодеться(могли бы позвонить)+ его там продуло и теперь , он ЖУТКО кашляет.вот зачем я поверила им, что будет общеукрепляющие лечение....
2) это про себя- я сильно кашляла и врач, по месту жительства, очень рекомендовала купить препарат ВЕНТОЛИН. при чем я спросила врача-что у меня есть сальбутамол.и этот препарат лучше? врач сказала-сальбутамол "гав.." , а этот просто спаситель при кашле. я, овечка, поверила на слово.и мужу в список, лекарств для сына, вписала и его. цена препарата 163руб вышла.а была в шоке когда увидела препарат-это САЛЬБУТАМОЛ, везде это написано, и на коробке, и в инструкции. только у меня дома уже есть 2 пузырька сальбутамола, и стоит сальбутамол порядка 60 руб. ВОТ ПРЯМО ОХОТА ПОЙТИ К ЭТОМУ "ВРАЧУ" И ПОКАЗАТЬ ЕЙЧТО ЭТИ 2 ПРЕПАРАТА ОДНО И ТОЖЕ. и попросить ее себе забрать. бесит эта оплаченная рецептура, и заинтересованность врачей в конкретных препаратах.
3) у меня месяц назад родилась племяшка.все прошло нормально. выписали через неделю. единственное всегда плакала девочка когда в кроватку на спинку или на бок ложили. сейчас проходили мед.комиссию-прошли всех -и ортопеда, и хирурга-все нормально. у последнего врача-невролога- им сообщили , что у ребенка ПЕРЕЛОМ КЛЮЧИЦЫ, который уже СРосшийся. и мама ребенка выслушав вышла и сидит дома уже неделю. вот как МОЖНО БЫЛО СЛОМАТЬ КЛЮЧИЦУ-ЛИБО ПРИ РОДАХ, ЛИБО УРОНИЛИ РЕБЕНКА ПОСЛЕ РОДОВ. почему это не выявили в род.доме и НЕ СООБЩИЛИ? почему участковый педиатр НЕ ВИДЕЛ ПЕРЕЛОМА 1 МЕСЯЦ? сегодня отчитала маман малышки-мол ты чего сидишь лошадь!!!а если что-то не так срослось? срочно иди повторно к хирургу. ее ответ-а чего идти?если он в первый раз не увидел. ВОТ ЧТО ЗА БЕСТОЛОЧЬ!! значит надо идти через заведующую, или идти к другому хирургу.у ребенка перелом, а она -а что сделаешь, уже все срослось....
просто накопилась.сейчас высказалась, может злость сойдет, а то _stena_
Последний раз редактировалось Anonymous 01 июл 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
невролог определила. я сейчас в интернете погуглила-там много признаков внешних указывающих на перелом. и раз невролог заметила сразу, значит есть симптомы явные..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну перелом ключицы не редкость при родах. у моей бы тоже сломана была, рука неправильно шла. но врачи хорошие попались, сделали мне разрез, но лишь бы ребенок целенький. спасибо им)
остальное да, как врачи могли не заметить - ужасть...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
мелди писал(а):
невролог определила. я сейчас в интернете погуглила-там много признаков внешних указывающих на перелом. и раз невролог заметила сразу, значит есть симптомы явные..
Понятно, просто я в первый раз такое слышу, хотя в моем окужении очень много детей. Наверное, сейчас все-таки к хирургу, делать снимок и смотреть, что даьше. так это все печально, бедная малышка
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
меня просто шокировала ситуация с перелом, с тем, что хирург "осмотр провел" , НУ И МАМА ДЕВОЧКИ. я бы за неделю уже надцать врачей прошла, чтобы прояснить ситуацию.
Собралась на море, заявление на отпуск написала и тут до меня дошло, что из 8 дней на море 5 дней у меня будут КД . Теоретически отпуск можно перенести на неделю, но отель уже на 10 тыс. дороже _o-yo_ вот лежу и расстраиваюсь
В таких случаях можно попить Викасол. Я пила на отдыхе, вместо 7 дней было 3-4. Но инструкцию конечно читайте. Вообще его пьют при обильных КД.