Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а новой темы недели нет, да? чето нам поучаствовать захотелось)) ой, мой голос - За Кирюху Юлькиного - (оч ярко, и образ такой брутальный ) - Клим (обувь такая во ) - Лара, 2 месяца (manya_fm) - для меня одеть чтото на таких малипусов кроме слитника это уже запредельно, а еще и модно - Амалия, 1г 7мес. (Лилёка) -за солнечно-цветочно-полосатый - Николь (куртка - супер) - Ваня, 8 мес. (Январина) и Маша (ультра) и Ульяна (Миила) - за сумочки такие веселые
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
и я хочу поблагодарить всех, кто оставил голос за моих мужчин впервые участвую в проекте, понравились все, но голосовать очень тяжело. мне тоже думается, что удобнее было бы разделить малышей и тех, кто по-старше
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
оо))) виват победителям, спасибо жа Никуху!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
и я( ну кроме последней)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик