Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
У нас на демском ЖД мосту недавно ситуация была: там сужение дороги с 2-х полос на одну, сужение в левый ряд. негласное правило- едем "косичкой"-с левого,с правого и т.д., если никто не наглеет, пробки нет,все тихонько катятся. В левом едет девушка, пропускает нагло прущий автобус, рядом с ней -молодой парень на девятке. полоса уже одна,но оба катятся параллельно,никто не отстает, парень явно не собирается ее пропускать и неожиданно резко газует, подрезает,а девушка видимо машинально -руль влево, на встречку под камаз. ладно,этот идиот на девятке ушел вперед, так что она успела за доли секунды крутануть руль вправо. бог ее спас просто -так все быстро произошло. уф, страшно как. что за народ неадекватный за руль садится.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
вчера на газельке ехали к монументу, сбоку ехал бмв, нагло так ехал, с одной полосы на другую, нас не пропускал, газелист только газ прибавит обогнать, бмв в эту же сторону потом с 3 полосы резко ушел на 1 когда обогнали, увидела за рулем мужика с сотовым у уха и документами в руках - ехал просто и читал и на всех ему было нас..ть
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Подружка писал(а):
поддерживаю! надо и регистрировать и возраст увеличить, а то во дворах дети сплошные гоняют, а что на других детей наехать и покалечить смогут-не думают совсем
У меня младший (2,5) уже просит скутер, мимо пройти не может. Заранее готовлюсь держать оборону
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Подружка писал(а):
можно же покататься на картингах или мини машинках в парках зачем же такая игрушка
На картах не катали - не дорос, имхо. На мини-машинках, снегоходах, квадриках (с нами естественно) катался. Но вот мотоциклы, мокики и иже с ними не люблю и сразу против. Может еще поэтому так просит Все книжки, разговоры про мотоциклы, не проходит и дня, чтобы к мужу не поприставал с вопросом: "Папа, а ты купишь мне мотоцикл" Игрушечный на аккумуляторах при этом не подходит надо настоящий Очень надеюсь, что станет постарше и успокоится, но пока не похоже
Подружка писал(а):
нее, идти на поводу ребенка-не выход попросит сильно-сильно пистолет-то же купите?
А про пистолет при чем? Я вроде итак написала, что покупать не собираемся, не смотря на то что просит. Потому как считаю не безопасным. Просто написала, что у меня ребенок в 2,5 года бредит уже мотоциклами и скутерами и вполне понимаю что подростки еще сильнее выпрашивают у родителей такие вещи.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Не успела я отсудить хоть что-нибудь по старому ДТП, как вчера в мою новую машину въехала какая-то с...а и уехала видимо, свидетель оставил записку с номером машины, а свой телефон не оставил. Подождала я гайцов 3! часа, а в полку сказали. что такой машины в базе еще нет. Видимо, он/она только номера получил.
Ни у кого нет знакомых в РЭПе пробить номера? Хоть в каком-нибудь. У меня 3 детали пострадало
Участий в СП:963
Птаха писал(а):
Не успела я отсудить хоть что-нибудь по старому ДТП, как вчера в мою новую машину въехала какая-то с...а и уехала видимо, свидетель оставил записку с номером машины, а свой телефон не оставил. Подождала я гайцов 3! часа, а в полку сказали. что такой машины в базе еще нет. Видимо, он/она только номера получил.
Ни у кого нет знакомых в РЭПе пробить номера? Хоть в каком-нибудь. У меня 3 детали пострадало
как жалко(((((( хорошо, что свидетель хоть номера подкинул! а если в центральный рэп подъехать и пусть ищут владельца?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Наташ, тебе наверное надо в полицию заяву подать.
Подруге во дворе поцарапали машину и ушли домой. ДПСники приезжали, сказали, что не их случай. В итоге приезжал участковый вроде и принимал заяву. Они уже виновника выцепляли. Только вот делать это наверное надо было сразу же
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
adm2010 писал(а):
я вообще удивляюсь мамашам которые покупают такую вещь детям.и потом они удивляются когда их дети ломают шеи
Ага, а кроме того,ездят правил не зная,у меня сына на светофоре сбил один такой отморозок на скутере и скрылся.Менты не могут найти ,номеров то нет. Сама по дворам ищу, сын его хорошо запомнил, вот бы родителям лекцию прочитать,которые разрешают выезжать на проезжую часть. Ладно , обошлось без серьезных последствий, велик новый пострадал , пришлось детали по-новой покупать.
Участий в СП:255
Чарли писал(а):
Наташ, тебе наверное надо в полицию заяву подать.
Подруге во дворе поцарапали машину и ушли домой. ДПСники приезжали, сказали, что не их случай. В итоге приезжал участковый вроде и принимал заяву. Они уже виновника выцепляли. Только вот делать это наверное надо было сразу же