Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Вот и выросли наши малышки. поэтому и раздел стал шире, чтоб тут было больше народу и было веселее! Как вы растете и развиваетесь? Поделитесь с остальными!
Наши деткиМамаБоиЯны Богдан 5 сентября 2009 BrunyaГлеб 7 сентября 2009 КОльгаЕгор 11 сентября 2009 СтепнаяСарман 13 сентября 2009 dreamyБулат 14 сентября 2009 Damari-13Полина 22 сентября 2009 Лика7Влад 26 сентября 2009 XanumСуфия 30 сентября 2009 ElzzamamaЕгор 1 октября 2009 GedreГерда 12 октября 2009 МамаЭвелиныЭвелина 14 октября 2009 ezikВалера 17 октября 2009 vita_linaТимофей 19 октября 2009 lorik20041Дарья 20 октября 2009 Кис-брысь-мяусынок ?26 октября 2009 БатерфляйНикита 28 октября 2009 ТиМаМатвей 30 октября 2009 OlgaVРоман 1 ноября 2009 aigul02Мурат1 ноября 2009 ZorroЛейла 5 ноября 2009 gulyashaЮсуф 12 ноября 2009 РинаSЖеня12 ноября 2009 КатеринаЭмиль 13 ноября 2009 MysTeryЕгор 20 ноября 2009 ZalemaАмир 25 ноября 2009 LianellaОлег 27 ноября 2009 ДинаРинКаАмелия 28 ноября 2009 ЗилюшаАмир 28 ноября 2009 SaBikaАскар 2 декабря 2009 кисольдаВиктория 6 декабря 2009 Рыжий котенок мяу Павел 16 декабря 2009 НюшаНаталья 21 декабря 2009 Мама ЗлатыЗлата 21 декабря 2009 НимродельТалгат 21 декабря 2009 TyhtikАня8 января 2010 мама2сыночковКирилл 13 января 2010 FishkaКатерина 19 января 2010 Knopa4kaСабина 19 января 2010 ХрусталикМилана 20 января 2010 nmbvАнастасия 5 февраля 2010 Анютка77Валерия 8 февраля 2010 RustaРустем8 февраля 2010 ZebraАрина 9 февраля 2010 Гю Зульфира 11 февраля 2010 года. ДиаНежнаАйдар12 февраля 2010 РыжаяВероника 15 февраля 2010 elfМилана18 февраля 2010 fen-fire8Полина 20 февраля 2010
если вас еще нет в списке - напишите об этом модератору
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Последний раз редактировалось Anonymous 21 мар 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
а меня как раз-таки не пугаето отдых с детьми с том плане, что одна не справлюсь, единственное- если поеду на море, то это тяжело будет уследить за старшим на море, мелкого то одного тоже не оставишь на пляже, придется инструктаж строгий провести со старшим))))
а в целом, почему бы нет? кушать готовить не надо, полы мыть-убираться- тоже, ходи да балдей
а ты собираешься на море? когда? Я уже думаю, что придется искать попутчиков или брать кого-нибудь с собой по-любому, как представлю себя с чемоданом и Амиром... Нереально кажется... Вообще хочется отдохнуть в августе-сентябре. И мысли разные - хочется в Турцию, а знакомые зовут в Абхазию, но там далеко не "оллинклюзив", но природа говорят потрясающая и море тоже.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Наконец то и мы расстались с бутылочкой и памперсами по ночам С прошлого вторника засыпаем просто с мамочкой в обнимку. отказался можно сказать сам, просто перестал просить, соответственно меньше пить на ночь и меньше писать, теперь мы ходим на горшок перед сном и с утра.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Степная писал(а):
У нас ветрянка заканчивается . Весь отпуск себе испортила, т.к. старшаки не болели и всё лето в доме будет
а у нас начинается. отпуск накрылся медным тазом
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Ниче-ниче, девчата вы не одни такие, я 2 недели отпуск брала думала вот здорово - Амир в садике будет, а я буду БАЛДЕТЬ! Хазер... проболели ОРВИ, и еще после отпуска на больничный пошла... Вот тебе и отдохнула. У кого какие новости? Какие успехи у детишек? Мой где-то научился считать по английски до 7, узнала на прогулке, когда он колечки на детской площадке вслух считать начал: "One, two..."
у меня поет английский алфавит))) считает до 10 почти всегда правильно)) песни поем без остановки)может по часу петь.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
девочки кто ветрянко болел? у нас первые "горошки" вчера появились. а темпа с понедельника была. как долго это все продлится.. думаю успеем вылечится до 2 или нет. а то придется путевки сдавать(
у меня поет английский алфавит))) считает до 10 почти всегда правильно)) песни поем без остановки)может по часу петь.
оо песни наша тема, по вечерам после садика садимся и поем по музыкальной книжке песни Шаинского, и так по кругу 10 песен раз по -дцать... "Мама пой! Чунга-чанга!" Или "вместе весело шагать" еще ему нравится, но то как он называет эту песню трудно воспроизвести))) Песен много, тоже сидит поет со мной, но надо обязательно чтоб я тоже пела
Милану последнее время пробило на познавательно-логические задачи. Сегодня в песочнице взяла чужую игрушку: пони с крыльями. Сначала рассматривала, спела песню "У пони длинная челка". Потом увидела крылья, сказала :"Она летать умеет". Запустила в полет, игрушка упала. глубокомысленно произнесла: "Летать не умеет. Мама, она игрушка, не настоящая")) Позавчера исследовала бордюрчики вокруг клумб в парке в виде тюльпанов. Привела меня за руку, показала :"Мама, это забор. Цветочки не настоящие". Еще хорошо в футбол играет. Подбрасывает мяч и легко по нему ногой попадает в воздухе. Еще лбит висеть на кольцах, турнике, делает ласточку, стоит на руках, упираясь ногами в стенку (сама придумала это упражнение). С каждым днем все интереесней
девочки кто ветрянко болел? у нас первые "горошки" вчера появились. а темпа с понедельника была. как долго это все продлится.. думаю успеем вылечится до 2 или нет. а то придется путевки сдавать(
Должны. обычно сыпет несколько дней, с 5 дня после последнего высыпания ребенок не заразен. Можно ехать куда угодно, хотя следы сыпи и не пройдут еще.
да унас тоже логика пошла. видит рекламу вискаса в магазине: мама это кот наш мишка. его сфотографировали. это не живой кот -это картинка мишки. его нельзя погладить. и пр. с каждым днем ребенок умнеет,мудреет. прям вот интересно поговорить
Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Привет! Мы только из деревни вернулись, здорово отдыхали :) Что это вы летом ветрянкой болеете (. Выздоравливайте скорее! Котенок, ты в отпуске и болеете? куда нибудь ехать собирались?
elf писал(а):
С каждым днем все интереесней _ochki_
Так здорово, чем ближе к 3м тем осознаннее становятся уже как собеседники _heart!_
Fishka писал(а):
Привет! Мы только из деревни вернулись, здорово отдыхали :) Что это вы летом ветрянкой болеете (. Выздоравливайте скорее! Котенок, ты в отпуске и болеете? куда нибудь ехать собирались?Так здорово, чем ближе к 3м тем осознаннее становятся уже как собеседники _heart!_
я еще нет. ток собираюсь в отпуск.думали на павловку поехать. путевки уже купили. пока не ясно едем или нет( пашка весь в горошек сидит.((
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
elf писал(а):
Должны. обычно сыпет несколько дней, с 5 дня после последнего высыпания ребенок не заразен. Можно ехать куда угодно, хотя следы сыпи и не пройдут еще.
Нам сказали прийти на приём через 4 после последнего высыпания дня за справкой. Старшие не болели. жду последствий. Темпа держалась 2 дня, дошла до 40, хотела уже скорую вызывать, но это был пик, на след. день уже выше 37,5 не поднималась, потом сама спала. Пили сначала бронхомунал, т.к. начали пить до ветрянки, потом остановились, пили оцилококцинум, ттт.ю корочки отпадают.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всем привет! У кого как дела? С выходом на работу практически забросила ММ Я второй месяц работаю. Егорик в частный садик ходит. Успели уже переболеть2 недели. Первую неделю ходил с большим интересом, а начиная со второй и по сей день остается с плачем, кричит мама не уходи! Хотя, ттт, успокаивается быстро и днем не плачет. Еще вчера мы получили путевку в 323 садик, с осени пойдем туда)))
а мы с понедельника в новый детсад, надеюсь все пройдет гладко и воспитатели у нас будут нормальные
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
MysTery писал(а):
Всем привет! У кого как дела? С выходом на работу практически забросила ММ Я второй месяц работаю. Егорик в частный садик ходит. Успели уже переболеть2 недели. Первую неделю ходил с большим интересом, а начиная со второй и по сей день остается с плачем, кричит мама не уходи! Хотя, ттт, успокаивается быстро и днем не плачет. Еще вчера мы получили путевку в 323 садик, с осени пойдем туда)))
привет! Как сама? Как работа? На новое место вроде вышла. Мы также. Сидим дома, ни садика, ни работы . У Айдара 2 последних зуба лезут очень тяжело. Уже месяц сопли не проходят. СегоднЯ кашель сильный, один раз до рвоты дошло
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
а мы а мы. переболи таки ветрянкой. на удивление легко все прошло и без особоых высыпаний. на лице ток 1 шт была) Павлик 2 недели уже в садик не ходит. болтается по бабушкам и всем говорит что он в отпуске еще 2 недели моего отпуска ходить тоже не будет в садик. за время боления опять уселись в коляску так и ездим гулять теперь на транспорте. тк педиатр нам рекомендовлаа гулять но подальше от детей и не пешком чтобы сердечко не перегружать.