Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
полдня сижу в теме в попытке проголосовать, но у Андрюхи седня на меня свои планы так что извините я кратко Агата (MorGaN) Василиса (CHernisha) Николь(паулина) Лера(Romafka) Полина (Agariya) Лера (Romafka) Полина (Agariya) Гога (Бэйба) Арсений (rusAlka) Эмиль (КешЬю)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
голосую)
7 Андрей обожаю на мужчинах сочетание: рубашка+футболка, футболка+футболка или как здесь тишотка+рубашка. сочетание синего денима, эдакая штатовская тинейджерская классика-великолепно!
8 Варя не банально, кстати: темно синяя джинса+сливовая юбка, да еще все это приправлено девчоночьими яркими аксессуарами-мило!
9+10 Кирилл+Агата сладкая парочка: принт+джинса+красный-практически продублированы и для мальчика и для девочки, фемели-лук в действии, не находите обрезанная "как надо" куртка-маме 5 за стиль, в зачетку))))
15 Николь джинса+джинса-круть крутейшая и плюс из -за разного цвета -нежно) маленький нюансик-мокасины на ножки еще больше б подчеркнули стильность комплекта)
16 Карима так как одета Карима я бываю одета в теплую весну, неужели я пройду мимо и не "влеплю" 5 за образ? ну и обожаемый теперь нежно Помп де люкс))
25 Гога а вы заметили сколько прикольных детских имен собрал этот проект (сказала мама девочки Маши ) оч.клевые джинсы+оч.клевая обувь+оч.клевые подтяжки+оч.клевая шапка в итоге создали новую джинсовую историю-клева))))
36 Милан здесь респектабельно-джинсовая классика не прибавляет "возраста", а лишь подчеркивает серьезность намерений этого симпатичного мужчины) отдельный мой писк от кроссовочек))
38 Алексей я уже говорила, да, что обожаю джинсы на мужчинах? еще хочу добавить, что одежда как может что-то скрыть, так что-то и подчеркнуть, в данном случае можно со 100% уверенностью прогнозировать, что этот симпатичный мальчик вырастет в ого какого мужчину-секси) а одежда-она лишь подчеркнула этот потенциал) ну и мое личное обожание за джинсы-голые ноги и мокасы)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
вот да. все хороши так то
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик