на позопрошлой недели были. у нас в деме тетенка не очень любит отвечать помогать да и вообще...
обидно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Здесь тоже объявлю: нужен повар в детский сад(уволилась наша) 11 пересечение Айская-Кирова. Звонить в десткий сад или мне в личку стучитесь. Ребенка сотрудника, при необходимости устроят тоже. Детей кормить некому
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
не помню, отмечалась тут или нет) в любом случае - перечитаю темку с начала девочки, в чем дети обычно обычно в садике ходят? что из одежды готовить (искать в сп)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,подскажите пожалуйста кто знает,стояли в очереди(льготной) на садик в двух районах,в демском и советском.В демском получаем 4 июня,а в советском нам путевка получается не нужна(получать в конце июня).И что с ней теперь делать?Просто не идти получать?Или можно каким-то образом ее продать? У кого была похожая ситуация,подскажите плиз)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Н@дюш@ писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста кто знает,стояли в очереди(льготной) на садик в двух районах,в демском и советском.В демском получаем 4 июня,а в советском нам путевка получается не нужна(получать в конце июня).И что с ней теперь делать?Просто не идти получать?Или можно каким-то образом ее продать? У кого была похожая ситуация,подскажите плиз)
у нас было аналогично, получили и в советский и октябрьский район. Выбрали советский, октябрьский на спортивной отдали обратно, не стали заморачиваться, столько деток без мест и не могут получить эти самые путевки. Подруга работает там же в садике, гврит в среднем цена от 40 идет
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Фея писал(а):
у нас было аналогично, получили и в советский и октябрьский район. Выбрали советский, октябрьский на спортивной отдали обратно, не стали заморачиваться, столько деток без мест и не могут получить эти самые путевки. Подруга работает там же в садике, гврит в среднем цена от 40 идет
вот я в прошлый раз промолчала на пост той девушки, но это нормально да, стоять в очередь в нескольких районах и еще потом продавать свои многочисленные путевки? мне вот кажется нужно просто отказаться как вы и все, чтоб другие детишки могли пойти
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Девочки,скажите,какие суммы сейчас просят при поступлении в детский сад? Есть ли еще такое понятие как отработка? Почитала чуток,видимо от заведующей или состояния садика зависит... от 1000 до 7000 предлагают внести. С дочкой 6 лет назад покупали в садик 2 раскладушки.Сейчас для себя разметила,что от 3000 до 5000.На 3000 практически смирилась...5000 как-то жалко...по-любому ведь еще игрушки,канцтовары,химия и еще чего в садик покупать....
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Девочки, подскажите пжт! Нам 2 годика, дали сад - 259. Если мы хотим пойти в 3 годика - в очередь заново вставать? путевка уже в садике у заведующей, заявление писали на август 2013. Пропадет путевка? Стоит вообще с 2 лет ходить? Смогу ли я только пол дня его там оставлять? На собрании все так строго говорили, когда приводить, когда забирать. Спасибо за ответ заранее!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Венька писал(а):
Девочки, подскажите пжт! Нам 2 годика, дали сад - 259. Если мы хотим пойти в 3 годика - в очередь заново вставать? путевка уже в садике у заведующей, заявление писали на август 2013. Пропадет путевка? Стоит вообще с 2 лет ходить? Смогу ли я только пол дня его там оставлять? На собрании все так строго говорили, когда приводить, когда забирать. Спасибо за ответ заранее!
напишите заявление в садике на сохранение места на год. через год ходить начнете. на пол дня тоже думаю можно. правда не знаю как платить придется.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Венька писал(а):
А что вы не хотите в садик? Пусть начнет ходить помаленьку. сначала на 1-2 часа, потом до сна. Начните с сентября-октября-ноября (в садике только рады будут). Период адаптации тоже никто не отменял. Дочка у меня в 2 года пошла, я еще дома была, стала работу потихоньку искать, акк раз к 3 ее годам и нашла, а дочка уже спокойно в садик ходит, почти не болеет
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Венька писал(а):
Женя привет! в принципе можно и водить начать. мой с 1,5 в садике с 1,8 в гос.садике но это глубоко личное дело каждого
а так приди и напиши заявление на сохранение путевки -та мпо семейным обстоятельствам.... например что начнете ходить через 2 месяца.потом еще 1 заявление и тд будешь тянуть.. у нас в нашем более чем на 2 мес. писать нельзя. если бездействовать то потеряешь и путевку и очередь.придется вставать заново получишь опять через 2года
про стоит ли ходить - мое ИМхо стоит. тк ребенку нужно общение а маме отдых. ты вправе водить его и до обеда и не каждый день. только при этом придется платить за полный день и за пропущенные дни. но это незначительно тк род.плата всего 700-900руб..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Седня было собрание собрали по 3тр. Вопрос где взять красные шорты, чешки и белые футболки, еще и белые носки? А футболка чисто белая должна быть? блин сына в белых носках воообще не представляю, как я их буду отстировать не представляю .