Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
оооо. да мне тоже очень ромафкина лера понравилась!!! забыла!!! и у нее такой уникальный цвет волос, в сочетании с карсным очень круто!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Есть участники,которые должны вне конкурса идти- Маша и ультра Николь и пау И мальчишки Рузаны.
И еще совет-пожелание-по возрастным группам как-то места распеделять. Мне все малыши нравяться.я не могу среди них совсем выбрать. подрощенных деток сложнее одеть,тк у них уже и свой вкус и свои требования .и тут надо угодить и ребенку и чтобы стильно было. Может группы с 0до 4лет,с 4 до 7лет,и школьники
и у меня Леру включить! 2 Мелди а почему мы вне конкурса? наши детки и вроде первых мест даже ни разу не занимали и в тройке то не всегда
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Вот твою хоть в картофельный мешок одень-она всех своей внешностью сразит. А учитывая,что еще и мама умеет совмещать не совместимое(особенно в цветах одежды) сложно сравнивать. Про Машу -она в каждой неделе одета как показатель стиля и вкуса. Мальчишки Рузаны -тоже каждый раз как из стильного светского журнала.
Каждый при голосовании руководствуется своими принцыпами. Вот сейчас я их не написала только чтобы каждый раз не овторяться в эпитетах.
И выбрала отличные от других стили. А так 1места из девочек отдала бы Маша(Ульта)-у нее даже сумочка в стиль и Николь(Пау, за розовый).
4.Тимофеич - стильно и необычно и не смотря на качество фотографии мой голос) 8.Варя - нравится! юбочка+джинсовый пиджачок клёво на мой взгляд) 10.Агата - ну сей голос понятен))) мне нравится и красные джинсы, и туника эта обалденная с божьими коровками и жилетка хендмейдная из Кирюхиной курки) смотрится очень не банально) 15.Николь - красотка..розовая бледная джинсовочка просто прелестна) да и Николь сама прелестна и юбочка ммммм 20.Лера - "пальтишечко" офигенное, я как любитель красного цвета (понятно уж по моему ребёнку даже) и узкие джеги-джинсы-капри)) и красные боты, вот мне самой такой образ очень близок..я сама так оденусь в лёгкую))) 24.Полина - чума сарафанчик! слов нет! обожаю такие вещицы тоже! 32. Алан - слабость к красному меня не отпускает))) ну люблю я этот цвет) да и слово феррари творит чудеса) 35. Адэм - сей образ))) тоже наше всё) куртка и вообще зачёт!
))) спасибо))) меня так София Атрейкина сразу с ног сбивает, а Никуха чо там, лохматик и пузатик
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
Это голосование для меня каждый раз, как составление списка гостей приглашенных на свадьбу, где родственников 200, а мест в ресторане 100:) сначала у меня большой список, а потом сокращаю до нужного кол-ва, совершенно необъективно выкидывая других!!! Итак, мои голоса: 10. Агата - тут понравились и красные штаны, и Кирилл, и ягодки на футболке... 15. Николь - это такой летящий образ, и розовая курточка, и юбочка, и прям такая женственность... 17. Павел - тут я не знаю, что меня больше сразило, джинсовая панама, или глаза цвета светлого денима 19. Даня !!! Мой фаворит среди мальчиков на этой неделе, понравился образ именно такого "дворового мальчишки", и футбольный мячик, и тачки, и именные джинсы. Молодец мама! 24. Полина - тут тоже респект маме и за задумку (понравилась фотка, где сушатся джинсики) и за сарафан! 28. Ульяна - это мой фаворит среди девочек!!! Потому что фото не постановочное, прикольное, джинсы классные, и акссесуары (сумка, морковка 32. Алан - такой яркий мальчик, мне всегда нравятся ваши цвета, то красный, то зеленый. Ну и феррари сделали свое дело конечно. Мой бы из такой футболки не вылезал. Зашла ради интереса на феррари стор. Одно поло на тоддлера 50 евро 34. Ваня - мне кажется, что бебикам должна быть выделена вообще отдельная категория, потому что они сами по себе такие милые, неважно во что одеты. Ну и такого маленького ребенка одеть в тему недели сложнее мне кажется, тк дети растут быстро, гардероб ограничен ввиду того, что менять его надо каждые 2 месяца. пока писала еще 2 места добавили: 8. Варя - очень понравилась куртка 13. Василиса- и юбка, и балетки, и ягодки просто класс! Вылетели из моего списка ввиду нехватки места: Тимофеич, , Кирилл, потому что осталась Агата, Герман, потому что голосовала на той неделе за него, Александр, потому что сын Рузаны (а они вне конкурса )), Милан, потому что остался Алан...
На этой неделе сложно кого-то выделить, ИМХО. _vo!_ Поэтому голос мой за №24. Полина, 1г 7 мес. (Agariya). Сарафан еще в рукодельных хвастиках поразил.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Мои голоса:
5. Лара, 2 месяца (manya_fm) - отличный джинсовый образ для такой малышки. Пинеточки - чудо!
9. Кирилл, 3 года (Юлька) - ну очень яркий и стильный образ! Мое любимое сочание сочного красного с джинсой, свежо и по-летнему.
15. Николь, 6 лет (паулина) - отличный прогулочный образ, юбка и жакет прелестны сами по себе и в сочетании друг с другом.
20. Лера, 3,4 года (Romafka) - ярко, задорно, а главное - небанально. В джинсовом аутфите трудно уйти от стереотипов и банальностей, у вас этом получилось отлично. А шкодный рыжий хвостик чудно дополнил ансамбль.
24. Полина, 1г 7 мес. (Agariya) - эта юная модница очаровывает снова и снова. Опять же очень нестандарный ответ на стандартный вопрос: сарафан очень интересен
25. Гога, 3,8 лет (Бэйба) - получился эдакий современный Том Сойер и одежда под стать юному искателю приключений. А широкая полоска добавляет изюминку.
32. Алан, 4 года (Алина) - и снова деним и красный. Сочно, ярко, актуально. А завершают образ велосипед и велоперчатки.
34. Ваня, 8 мес. (Январина) - Отличная посадка джинс, а у рубашки очень приятная клетка. Цветовая гамма очень подходит малышу. Такие мужчины на дороге не валяются
35. Адэм, 3 года (manya_fm) - Я обычно не люблю сочетание джинсы с джинсой. Но в данном случае все очень гармонично. А меховой воротник и нарочито небрежно надетая бейсболка добавляют образу особого шарма.
40. Маруся, 4 года (ultra) - Маруся прям такая деееееевочка. Отличный летний вариант джинс, удобно, красиво и практично. И сумочка очень!
Я подумала и поняла-Не правильно я написала. Почему если у мамы и деток развит вкус они не должны занимать первых мест. Ведь эти мамы,как и остальные,тоже придумывают образ и стараются все купить для комплекта. А то ,что у кого-то хорошие чувство стиля,а у кого-то оно слабее,так это вторым надо достичь высот и совершествапервых. Извините за ранее высказаное глупое пожелание.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 июн 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.