Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мирта писал(а):
Это так
ну вот напрашивается вывод из предыдущего длинного поста, что муж не тот у вас, надо такого, чтоб того же хотел, тогда он будет зарабатывать, а жена дома сидеть и все иметь)) но вам же другого мужа не надо? всё, выхода нет, сполошные мучения всю жизнь
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мирта писал(а):
А где я писала, что все плохо? Я писала, что муж посоветовал сократить расходы. А мне и так денег не хватает на все потребности. Я не верю, что они будут с неба падать, если их перестать считать.
но и меньше их не станет, если перестать считать
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мирта, еще заметила, что Вы все время сравниваете себя с кем-то и поэтому загоняете С мамой, сестрой, подругой - они делали тото во время беременности, значит и я смогу, смогу даже большее
Даже когда в хорошем ключе - то опять начали сравнивать как устроены ваши подруги
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
паулина писал(а):
а мне все равно кажется, что Мирта молодец
и мне так кажется ))) больше - мне кажется, что Мирта пишет о своих проблемах, чтоб не жалели, а наоборот написали, какая она молодец - и столько всего может на 40 тыс, и в командировки ездит, и детьми занимается, и квартира, и всё-всё что хочет - она в принципе добивается )))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Ягодка))) писал(а):
Есть такой тип людей, которые любят говорить все плохо, чтобы их жалели! А на самом деле когда начинаешь их жалеть им это не нравится и они начинают доказывать, что все у них хорошо! У нас на работе отдел кадров такая! Вечно плачет, чтол все у нее плохо!
Да ведь у каждого из нас свои проблемы !!! И кому то другому МОЯ проблема кажется такой ерундой!!! А мне концом света, ну и мне чужая порой кажется так же ерундой!
Наслаждайтесь тем, что имеете и все будет у вас хорошо !
может иногда и надо поддержать добрым словом и так ясно что человек сам со своими проблемами разберется, никто ему в этом не поможет раз пишет на форуме, может быть поговорить/обсудить не с кем держать в себе тоже нельзя
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
У меня почему- то не создалось впечатления, что Мирта в депрессии и о многом жалеет или жалуется Я просто восприняла описание ситуации в семье как открытое откровенное изложение жизни по факту (все разложено по полочкам- еще раз повторюсь - специфика профессии), и прогресс хороший - квартиру купили, самостоятельная, самодостаточная женщина, более открытая и откровенная чем некоторые. Респект ей не каждая из вас все так откровенно выложит на всеобщее обозрение и цель ее была - просто выговориться, разгрузиться от некоторых ситуаций, вот она написала, видимо, по написанному проще себе все и проанализировать... вот как-то так...
ловлю тапки и валенки
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Лилия писал(а):
и мне так кажется ))) больше - мне кажется, что Мирта пишет о своих проблемах, чтоб не жалели, а наоборот написали, какая она молодец - и столько всего может на 40 тыс, и в командировки ездит, и детьми занимается, и квартира, и всё-всё что хочет - она в принципе добивается )))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Мирта я Вас понимаю по всем пунктам кроме скрупулезного подсчета (мне это просто не дано , моя башка бы взорвалась) Вы молодец Да можно довольствоваться малым, ходить как оборванка, работать за три копейки и делать вид , что все хорошо и все устраивает, а можно ставить цели и их достигать, в этом есть свое удовлетворение. Я человек приземленный не считаю, что цель-покупка чего то дорогого и хорошего хуже, чем сидение в болоте и разговоры о том , что "мне всего хватает".