Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я сегодня сына из садика забирала и увидела обьяву ... обменивается д/с (такой-то) на (такие-то), ребенку (стоко-то)и телефон 89********* и подпись ... ЭНЖИ...... мы с Сияньем, как раз по телефону болтали, так обИ чуть со смеху не померли... ММ уже ТУТ не хотите меняться по хорощему, тогда мы идем к вам (это просто прикол если чё, а то я уже боюсь)
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Инсайт писал(а):
я сегодня сына из садика забирала и увидела обьяву ... обменивается д/с (такой-то) на (такие-то), ребенку (стоко-то)и телефон 89********* и подпись ... ЭНЖИ...... мы с Сияньем, как раз по телефону болтали, так обИ чуть со смеху не померли... ММ уже ТУТ не хотите меняться по хорощему, тогда мы идем к вам (это просто прикол если чё, а то я уже боюсь)
Участий в СП:104
у меня на работе, теперь есть девушка по имени Жизель _queen_
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
лень распродажную тему искать, здесь напишу
вчера случайно зашла в ун-г уфа и увидела, что там магазин "все по одной цене" или чет такое вопщем, всякое-разное барахло по 36 рублей. ассортимент разный- посуда, детское, вешалки, че-то хозяйственное, даж продукты. короче, все по 36 р))
я думала, что на такое не ведусь, но сёравно пол-авоськи набрала на 280р маг постоянно действующий, как я поняла. месяца три назад открылись, кассир сказала
Участий в СП:77
КатошечкА писал(а):
просвятите что лучше педикюр обрезной или аппаратный :-[
Сестрёнка занимается этим. (педикюр, маникюр, наращивание) Говорит что лучше ручками... И дешевле и сердечнее чтоль)))) По крайней мере её клиенты, которые до этого аппаратный делали к ней приходят, и она им своими ручками всё делает) + в аппаратном педикюре это скорость) Быстрее)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
девочки, дуру меня необразованную просвятите что лучше педикюр обрезной или аппаратный
наверное речь идёт о механическом, а не об обрезном? по состоянию ног, т.е. если кто регулярно делает, то механический (руками) лучше (не обрезной) и по скорости будет как аппаратный и кожу не травмируют ))) если запущенный случай, то обычно сначала обрежут лезвием, потом уже неровности откорректируют аппаратом, по скорости аппаратом быстрее, чем руками шоркать, если по качеству говорить, то есть мастерицы, которые руками лучше аппарата сделают )))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
обрезной - сначала обрабатывают пальцы-кутикулы (как при маникюре), потом пяточки и грубые участки спец станком с лезвием, потом все дело шлифуют теркой настоящий аппаратный - когда все делается без лезвий некоторым аппаратный не подходит, кажется, что на мало хватает.
мне лично больше нравится аппаратный. но и обрезной тоже иногда делаю, только грубые участки лезвием не даю срезать, только теркой.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
от называется собралась деревня в салон сходить ни разу чес слово не делала в салоне педикюр буду своего опыта набираться значит и подбирать то что подходит больше мне
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
КатошечкА писал(а):
от называется собралась деревня в салон сходить _o-yo_ ни разу чес слово не делала в салоне педикюр буду своего опыта набираться значит и подбирать то что подходит больше мне
понятно почему был вопрос теперь ))) тогда пока воздержись от обрезного (с лезвием), как говорила мне одна мастерица - начнёшь обрезать, потом уже по другому не сможешь, ну т.е. ноги будут грубее и грубее