Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Айгуль, у нас такая же фигня. Вообще ни с кем не остается, ему только я нужна и . Да еще зубы лезут, так вообще только за моююбку цепляется, я даже в туалет не могу сходить нормально...
У моего тоже верхний зуб лезет, воооообще капризный дня три.... Тоже цепляется за меня!!!!!и хнычет весь день.....ну ничего думаю сегодня завтра этот зуб точно вылезет....
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
значит возрастное все это.... от титьки так и не могу я отлучить, решила повременить, а то вообще с ума сойду с его нытьем, а так хоть - сам найдет, пососет и вроде настроение сразу поднимается у него
у кого сколько днем спит? мы вроде на однократный 2 часовой сон перешли (с переменным успехом правда, иногда спит меньше и потом ноет до вечера, а спать второй раз уже не хочет).... спим с 12 до 2, ложимся в 9, встаем в 7
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
olgaklmc писал(а):
Запишите нас тоже к деткам: Нас зовут Никон, родились 28.08.11
Добро пожаловать! Имя такое красивое у сына)
Мы пока и бабушкой-дедушкой сидим и с папой и со свекрами и с тетей вчера сидела (та ей такой забавный хвостик сделала)), но ноем иногда беспричинно. Вышел 6-ой зуб, клыки видны. Последние 2 дня очень плохо ест, списываю на зубы. Сегодня только на сисе
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
мы спим 2 раза, примерно по 1,5-2 часа, недавно только 3-й сон убрала. Тоже на титьке висит, ночью так вообще . Начала готовить овощи ему сама в пароварке, потом бледнером - нравится, ест . Показывает все пальчиком, глазки, носик, ротик у игрушек. На улице вообще удержать его не могу, дома в ванну заходит и руки в унитаз сует веселуха вообщем
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас на унитазах тяжёлые крышки )) не может открыть, зато любимая вещь в ванне - Риткина икеевская подставка под ноги, любит таскать всё тяжёлое - возьмёт самую большую и тяжёлую игрушку, будет двигать стулья и т.д. ))) спать ложу как начинает ныть ((( только уже регулирую, чтоб после 8 вечера уже не спала, а то и в 12 ночи фик уложишь )))
Мы спим стабильно 3 раза - с утра полчаса, потом днем 1-2 часа и вечером еще полчаса, но если днем спит долго, то вечером не ложимся. На ночь укладываемся в 22.00-22.30, встаем в 8-9 утра. Мы начали лазить в кадки с цветами и выкидывать оттуда землю . С кошкой на пару. И куда эти цветы девать не знаююю
Девочки, какие подарки будете дарить своим деткам на годик и будете ли вообще?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Лилия писал(а):
Свет, ты ревизию провела по цветам - нет ядовитых? типа дефембахии (или как её там?)
А она их в рот не тянет или всё равно ядовитые? Завтра изучать буду этот вопрос
Я чет на год пока не знаю и бабушки замучали. У нас вроде всё есть. Думала может палатку, но у нее манеж есть. Развивающие игрушки может? У меня муж решил доче вклад открыть, типа копить ей деньги. Но мне кажется смысла нет в этом, инфляция всё съест.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы никого звать не будем, поедем в деревню к свекрам и там посидим, как обычно. дарить ничего тоже наверное не будем, все сть вроде, а вот на следующий год хочу велосипед хороший... мечта прям
Я тоже хочу велик, муж хотел уже в этом году, но я сказала рано, да и зачем он будет год лежать, лучше на следующий год хороши купим. Девочки вы чем на ночь детей кормите? Тетю только даете или кашу-пюре? Спрашиваю так как у меня вообще всю ночь почти сосет, еще ворочается, выплюнет тетю повернется на другой бок, потом обратно ко мне повернется титю ищет и так полночи, я прям вообще не высыпаюсь может не хватает уже молока, думаю мож кашу дать на ночь
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
ребенку сколько? Ребенок не от голода сосет ,а из-за того что сосать хочет. Я просто перестала давать ночью,3 дня покряхтела и привыкла. Сосет на ночь и на дневной сон. Но моей 1,7. Все равно конечно бывает просыпается. Просто реально начинать ограничивать ночное сосание только после 1,5 стоит, раньше вряд ли. Все увидела в табличке про Аскара, нее маленький еще, плакать будет, если ночью давать не будешь, зубы опять таки лезут небось.
_________________ Продаю Рено Меган 2, 320000р. торг,темн-синий, 2006 г.в., эксп с 06.2007г.,пробег 97000км., 1 хозяин, комплектация включающая в себя:6 п/безоп, ABS, музыка с подрулевым управлением, лифт сидения, передние ЭСП, кондиционер, усилитель руля, ключ карта.
На ночь иногда кашу даю, точнее даю перед купанием, после сисю, потом до утра спим. Но читала что каша на ночь тяжелая и лучше творог. Но мы творог плохо едим, поэтому пока жидкая каша. Кстати я у невролога Агапова тоже спрашивала почему доча ночью часто прикладывается - он сказал что привычка и надо ребенка отдельно ложить и отучать, воду давать или немного покачать, если совсем проснется. Если кряхтит к ворочается, то лучше просто погладить по спинке. Но мне если совсем проснется проще сисю дать, чем встать и укачать, так что сама ее приучаю