Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ой мне кажется в семье могут роли поменяться в зависимости от обстоятельств Ну, допустим жена-паровоз выпадает в декрет, муж из вагончика волей обстоятельств становится паровозом Ну или наоборот, болезнь какая у мужа-паровоза серьезная не дай бог случается, жена-вагончик начинает паровозить Ну как перед алтарем обещается - и в радости и в горе))) идеалистка я да?))
В-общем видела разные семьи, отлично существующие, хоть и не без железнодорожных тупиков: и два вагончика (на шее у родителей), и муж-паровоз плюс жена-вагон и жена-паровоз с мужем-вагончиком
На моих глазах долго не просуществовали только браки двух паровозов(((
Что только не обсудили как всегда сегодня И отвод в школу, и работу и затраты домашние, и зубные тарифы и теперь паровозы с вагонами Из всего делаю вывод, Мирте надо устроится в зубную клинику бухгалтером))) командировки исключаются, рабочий день более свободный, зарплата огого
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Алина писал(а):
Ой мне кажется в семье могут роли поменяться в зависимости от обстоятельств Ну, допустим жена-паровоз выпадает в декрет, муж из вагончика волей обстоятельств становится паровозом (
да не становятся такие мужики паровозами...Они - как были вагонами,так и остаются((( У них жены и в декрете работать продолжают,причем не от любви к работе ,а именно чтоб выжить((... А вагончики просто лкомотив себе другой найдут,если что, и - адью!
Теоретик писал(а):
вот я и подумала, что если мой муж уставший от постоянной отвественности и невозможности сменить работу, мне такое выскажет, я очень обижусь, да.
Танюш, мужчина обязан семью кормить, детей одевать... А женщина не должна бы на себе везти и детей,и мужа... А у Мирты,похоже,так и выходит((( Ребенк на лечение она зарабатывает,а муж просто разводит руками,детей она одевыает,основным добытчиком тоже она является... Теперь еще и деньги не вправе по своему усмотрению потратить? Не, была у меня знакомая тетка,которая зарабатывала, потом еще шабашила, потом весь доход - и правый и левый сдавала неработающему мужу,а потом еще у него же,у этого мужа,денежку выпрашивала... но я всегда думала,что это - ненормально...Оказываеццо,вон оно чо, обидеть боялась...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Что только не обсудили как всегда сегодня И отвод в школу, и работу и затраты домашние, и зубные тарифы и теперь паровозы с вагонами Из всего делаю вывод, Мирте надо устроится в зубную клинику бухгалтером))) командировки исключаются, рабочий день более свободный, зарплата огого
Думаете, стоматологи хорошо платят свои бухгалтерам? Я как-то пошла в недешевую клинику. Администратор или регистраторша была с жуткими гнилушками и зубными пеньками . Пошла я оттуда прочь - если уж собственных сотрудников не могут вылечить,что уж ждать посторонним лохам
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рыбка, в каждой семье свои игра и правила, если кто-то так живет, путь и ноет и плачет, но продолжает жрать кактус)) жить, значит у него есть на то веская причина отсутствие воли тоже причина) и требовать жалости тоже причина) и даже ощущения что я все самасама тоже причина) это их путь)) и браки весьма крепкие и дети хорошие получаются)
Rina писал(а):
Рыбка, в каждой семье свои игра и правила, если кто-то так живет, путь и ноет и плачет, но продолжает жрать кактус)) жить, значит у него есть на то веская причина отсутствие воли тоже причина) и требовать жалости тоже причина) и даже ощущения что я все самасама тоже причина) это их путь)) и браки весьма крепкие и дети хорошие получаются)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Золотая Рыбка писал(а):
Танюш, мужчина обязан семью кормить, детей одевать... А женщина не должна бы на себе везти и детей,и мужа... А у Мирты,похоже,так и выходит((( Ребенк на лечение она зарабатывает,а муж просто разводит руками,детей она одевыает,основным добытчиком тоже она является... Теперь еще и деньги не вправе по своему усмотрению потратить? Не, была у меня знакомая тетка,которая зарабатывала, потом еще шабашила, потом весь доход - и правый и левый сдавала неработающему мужу,а потом еще у него же,у этого мужа,денежку выпрашивала... но я всегда думала,что это - ненормально...Оказываеццо,вон оно чо, обидеть боялась...
Подобная модель поведения действует в патриархальных странах типа нашей РФ : муж должен зарабатывать деньги и обеспечивать жену и детей и быть счастливым от этого,жена - растить детей и смотреть за домом. Там,где общество придерживается абсолютного равноправия полов и феминистки взяли верх,точка зрения мужа Мирты вполне имеет место быть.
женева писал(а):
Думаете, стоматологи хорошо платят свои бухгалтерам? Я как-то пошла в недешевую клинику. Администратор или регистраторша была с жуткими гнилушками и зубными пеньками _upal_i_umer_. Пошла я оттуда прочь - если уж собственных сотрудников не могут вылечить,что уж ждать посторонним лохам
Эх, опять иллюзии... Но администратор - это так, девушка с ресепшн, не сравнимо с бухгалтером то вроде д.б. Хотя согласна с Вами, лицо фирмы, так встречать пациентов не допустимо
женева писал(а):
Там,где общество придерживается абсолютного равноправия полов и феминистки взяли верх,точка зрения мужа Мирты вполне имеет место быть.
какая т.зрения? что детям читать книг не надо,что ребенка на танцы не водить? Она ж жалуется,что муж этого всего не хочет и не понимает,для чего это надо... Да не т.зрения это,а приспособленчество.
нашли из-за чего тужить) мой тоже искренне недоумевает зачем детям столько вещей и не только он, мама еще, свекровь, половина подруг. И зарплата маленькая у мужа надо наверное в шею гнать
Поделитесь секретом, откуда у детей много вещей при маленькой зарплате мужа. Тоже так хочу (много вещей, а не маленькую зарплату)))
[quote author=Золотая Рыбка link=topic=10.msg1968181#msg1968181 date=13407 22983] какая т.зрения? что детям читать книг не надо,что ребенка на танцы не водить? Она ж жалуется,что муж этого всего не хочет и не понимает,для чего это надо... Да не т.зрения это,а приспособленчество. [/quote] У мужчин иногда бывают странные взгляды на детей и их потребности. Свекр считает, что детское автокресло- бесполезная вещь и трата денег. Любое, про крутые и дорогие я даже молчу.
Золотая Рыбка писал(а):
какая т.зрения? что детям читать книг не надо,что ребенка на танцы не водить? Она ж жалуется,что муж этого всего не хочет и не понимает,для чего это надо... Да не т.зрения это,а приспособленчество.
Ну не совсем в защиту мужа скажу, ну а может его доводы против танцев и прочего, потому что жену жалеет, что она надрывается, вроде с его точки зрения не стоят эти танцульки и др развлекалки ее нервов и пота и тд
Он тоже скандал жене однажды закатил, что она маме и подруге в другой город звонила. Сказал: я этот счет оплачивать не буду! Мы (знакомые жены) все офигели. ОН оплачивать не будет!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Скоро придет Мирта и скажет что ее все устраивает. И это так. Противоположности притягиваются.
Я тоде считаю, что в 3 года на танцы - это блаж.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Последний раз редактировалось Anonymous 26 июн 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.