Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Мирта, ты такая молодец
я бы мужа убила
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Медведа писал(а):
А Ника будет ходить?
нет. я старая и нервная и страдаю навязчивой гиперопекой
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а вообще, каждый должен делать то, что у него больше получается...если у мужа Мирты получается хорошо справляться с домашней работой, а Мирте приятнее при этом зарабатывать деньги, то так и нужно делать...гораздо гаже, когда всем нравится только по дому управляться...тогда возникает кассовый разрыв
ну вы сравнили)) сейчас никто не смеется, всех на машинах привозят))
мне вообще лениво будет ребенка каждое утро отвозить и привозить, да и поспать люблю. У меня до школьного кошмара еще два года есть, может к этому времени учителя сами будут домой приезжать
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мирта писал(а):
Я бухгалтер : 35-20-11=4 Это 4 тысячи в месяц вы платите за питание, квартплату и одежду?
Я не бухгалтер, но считать тоже умею. Честно, сама не знаю, как живем. Реально посчитала, расход превышает доход. Правда, на сегодня есть долг за квартплату, в кошельке 300 руб, а завтра платить ипотеку. Вот на работе мне должны денег, а денег нет (да и дир. в отпуске). Нестабильный ждоход - это плохо. А когда есть кредиты (видимо, в наше время без них никак) - еще хуже.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
мне вообще лениво будет ребенка каждое утро отвозить и привозить, да и поспать люблю. У меня до школьного кошмара еще два года есть, может к этому времени учителя сами будут домой приезжать
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
belka01 писал(а):
а вообще, каждый должен делать то, что у него больше получается...если у мужа Мирты получается хорошо справляться с домашней работой, а Мирте приятнее при этом зарабатывать деньги, то так и нужно делать...гораздо гаже, когда всем нравится только по дому управляться...тогда возникает кассовый разрыв
+1
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
а я и не отпускаю)). у нее еще и сдгв, так она вообще не видит что вокруг просиходид
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
сложный это вопрос, а сейчас продленок нет да? у меня ребенок ходил туда у меня есть знакомые, их дочь из нижегородки с первого класса самостоятельно в школу ездила, я б так не смогла канешна
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Свекла писал(а):
Зачем сравнивать нынешние времена и то, что было 15 лет назад? Машин больше В РАЗЫ, опасностей тоже! Почему все считают идиоткой маму, оставившую коляску без присмотра возле магазина, но смеются над мамой, провожающей и встречающей ребенка со школы?
+ тысячу.. времена разные вообще, многие свое детство вспомнили я тоже ходила сама не то что в школу (и дорогу переходила), даже в садик ходила сама туда и после садика обратно - причем маман моя была еще на работе и я либо во дворе тусила (а если дождь ??) либо шла к соседям, либо потом начали завязывать мне ключ на шею - но это две разные вещи, что было лет 15-25 назад и сейчас.. Мама моя между прочим с высшей степенью гиперопеки - а так себя вела ..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
+ тысячу.. времена разные вообще, многие свое детство вспомнили _o-yo_ я тоже ходила сама не то что в школу (и дорогу переходила), даже в садик ходила сама туда и после садика обратно - причем маман моя была еще на работе и я либо во дворе тусила (а если дождь ??) либо шла к соседям, либо потом начали завязывать мне ключ на шею _o-yo_ - но это две разные вещи, что было лет 15-25 назад и сейчас.. Мама моя между прочим с высшей степенью гиперопеки - а так себя вела _hahaha_..
лет 10-15 машин тоже было немало, маньяки также были. Но все-таки мне хочется научить своего ребенка самостоятельности, осмотрительности. Это не значит, что я ее выставлю за дверь и отправлю в школу. Я планомерно буду учить ее ходить самостоятельно в школу, возвращаться, себе греть еду. Возможно я мать-ехидна (в принципе, так оно и есть), но не в моих планах целый год ее встречать и провожать до дома. Раз в школу пошла, значит уже взрослая тетенька
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мирта писал(а):
Не скажу, что у него хорошо получается. Когда я приезжаю, дома срач, еще 2 дня все убираю. Опять же сына не считает нужным встречать со школы и помогать ему с уроками. Но работать на нелюбимой работе тоже не хочет. Зато у него всегда хорошее настроение, он всем доволен, его все любят, даже моя мама.
Это же хорошо, вы поэтому и притянулись как две противоположности.