Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина писал(а):
Тогда прошу включения ультра-модной Маруси _song_
+1000000 Тоже понравился лук!!! Мало того что модный, так он на пороге какого-то магазина. И у меня феррари-мальчишки в списке, так что...(список только ночью оглашу). И спасибо, Алина за Герку
Алина писал(а):
Римма, а Вы когда проффотосессии покажете?
Ко мне на ты!!! Мы как в мультике. Долго не могли встретиться, чтоб сфоткаться, а теперь рукиноги не доходят, чтоб забрать диск. На этой неделе постараюсь
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Римма писал(а):
Ко мне на ты!!! Мы как в мультике. Долго не могли встретиться, чтоб сфоткаться, а теперь рукиноги не доходят, чтоб забрать диск. На этой неделе постараюсь
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Ай, я уже 10 раз все фотки пересмотрела. Пока не могу собраться с мыслями. Из красавцев и красавишн выбрать лучших - выше моих сил. Буду думать-думать-думать...видимо, вечером
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Ну я проголосую пока: 4. Тимофеич, 4 года (Серверное сияние)-не смогла устоять) 9. Кирилл, 3 года (Юлька)-джинса с красным и белым-очень свежо и ярко! 10. Агата, 1 г. 8 мес. (MorGaN)- в общем-то см. предыдущий комментарий)) ну и ягодки- прелесть! 14. Миша, 7 лет (Медведа)-здесь голосую скорее за фотографию) 38. Алексей, 5 лет (Ruzana)-белая рубашка+джинсы=просто и обаятельно, по-джентльменски так. И джинсы с резинками-класс! 40. Маруся, 4 года (ultra) Маруся, я хочу такие же джинсовые шаровары! Ultra, удочери меня!)) А если серьёзно: где такие взрослые купить?
9. Кирилл, 3 года (Юлька) модный мальчик 11. Евгения, 2 года 7мес. (РинаS) очаровашка 15. Николь, 6 лет (паулина) как всегда модно и со вкусом 24. Полина, 1г 7 мес. (Agariya) без ума от этого сарафана 31. Максим, 2 года (Арабеска) 32. Алан, 4 года (Алина) выбирал сын, понравились тачки 34. Ваня, 8 мес. (Январина) маленький модник 37. Александр, 1 год (Ruzana) очаровательный малыш
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ольга Нова писал(а):
ultra - Маруся. джынсыыы. не одежда украшает человека!
спасибо! это точно)))))
Январина писал(а):
40. Маруся, 4 года (ultra) Маруся, я хочу такие же джинсовые шаровары! Ultra, удочери меня!)) А если серьёзно: где такие взрослые купить?
взрослые вроде подобные-но не такие широкие были в ХМ) насмешили-удочерю, легко, чо всегда мечтала о большой семье, а тут раз и никаких тебе усилий и прочих 9 месяцев)))
Мои ночные терзания думы 8. Варя, 3 года (Barbara). Понравилось сочетание тёмно-синего и пурпурного! Светлые туфельки сделали лёгким этот наряд! 13. Василиса, 6 лет (CHernisha). В моём понимании девчачёго гардероба - классическая юбочка из джинсы. Ну и балетки джинсовые... Всё вроде просто, а глаз радует 15. Николь, 6 лет (паулина). Розовая курточка - шикиблескинская... ( кот,скорее всего, подразумевался как лиса на "воротник",но... поэтому видимо и стал одиозным) 20,Лера, 3,4 года (Romafka). Нравится всё! Горох-задорный, девчонка - абалденная! 24. Полина, 1г 7 мес. (Agariya).Вот так "банальную" (простите это слово, но к джинсе равнодушна) джинсу мама-золотые ручки превратила в эксклюзивный сарафан. Если ещё и берет к ажурным колготам сама связала, то всё... я в обморохе 26. Егор, 5 лет (Иона). Всё очень правильно. Спортивно-джинсово-прогулочный наряд! 35. Адэм, 3 года (manya_fm). Мне очень понравилось! Всё-всё и кепка! 36. Милан, 1г 3мес (Алина). Красивого цвета джинсики,поло и ремень тон-в-тон к кроссовкам! Красиво! 37. Александр, 1 год (Ruzana). Комбез для годовичка! Понравилась и расцветка, и швы на нём. 40. Маруся, 4 года (ultra). Бриджи-шаровары на широкой резинке! От этого трудно не прийти в восторг!
Последний раз редактировалось Римма 28 июн 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Алан, Клим, Адэм, Полина (Агарья),Миша , Маруся, сынишка Галины пд, Герман, Лешка, Агата и Кирилл . вощем что то всех хочется перечислить зы: эх жаль Хома с Харбин сачкуют))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Стала выбирать и вышел целый список. Итог напишу только тех,кто просто не форматный .
1место-4просто мачо.стиль и оригинальность. 14-настоящий мужчина,и лук с оранж.-оригинальный . 20-просто сразили горошки и сандальки в цвет с беленьким.