Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина, отлично!!! С утра зарядилась положительной энергетикой, посмотрев Ваши фотки! Старший меня рассмешил...там где они лежат, и где верх тормашками. Сколько задора!!!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Такие классные фото! Младший такой нежный мимимишечка, старший просто красавчик, студийные фото шикарные! Подумалось, что девочка как будто очень на Рузану похожа, а оказалась сестренка
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Голосуем? Голосуем! Выбираем до 10 наиболее понравившихся образов, как всегда, пояснения и комментарии очень приветствуются! Голосование сегодня и завтра.
Все участиники во втором посте. _lifchik_
З.Ы. Если б кто-то знал, сколько времени я вчера "убила" на редактирование второго поста и перезаливание всех фоток с радикала и фастпика на другие ресурсы Отдельное спасибо Изюмке, что не позволила сойти мне с ума))))) Девчонки, очень прошу заливать на любые ресурсы, кроме радикала и фастпика, они глююючные и с ними куча проблем. Спасибо заранее
Алина писал(а):
Такие классные фото! Младший такой нежный мимимишечка, старший просто красавчик, студийные фото шикарные! Подумалось, что девочка как будто очень на Рузану похожа, а оказалась сестренка
Спасибо! А про племяшку мне часто говорят, что на меня похожа))))
Римма писал(а):
Ruzana, как всегда Очень-Очень-Отлично!!! На Саше комбез - зыы, мне ещё сестрёнка очень нравится!!!
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
Рузан, я очень извиняюсь, что приходится опять напрягать, но нас не внесли во 2ой пост... Мы должны быть где-то между 35 и 36 фото, вчера вечером выкладывала.
КешЬю писал(а):
Рузан, я очень извиняюсь, что приходится опять напрягать, но нас не внесли во 2ой пост... Мы должны быть где-то между 35 и 36 фото, вчера вечером выкладывала.
Дико прошу прощения! Сейчас добавлю! Спасибо за внимательность!
Алина писал(а):
Рузан, а что нас в голосовалку? Мы так, проект хороший поддержать, и еще фото телефонное
Алина!!!! Я за ваших феррари мальчиков голосовать собралась!
CHernisha писал(а):
лучше в условиях сразу прописать и желательно со ссылками на неглючные ресурсы
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мои лидеры этой недели: 1. Участник под номером 35 Адэм, 3 года Очень понравилась как раз таки джинсовая составляющая - и куртка и брюки, просто ах! 2 место поделили в моем рейтинге участник номер 9 Кирилл и 38 Алексей, шикарные фото, а детки прямо щенячий восторг вызывают 3. Номер 15 Николь, не устаю любоваться этой девочкой, хочу такую же _ochki_ 4. Герман под номером 30, как всегда хорош и как всегда в образе) 5 место поделили место номер 24 Полина, хотя мне больше понравилось фото с сушкой кучи джинс)) и номер 11 Евгения, сладенькая девчушка, надпись на футболке как раз отражает суть))) 6. Номер 4. Тимофеич, 4 года (Серверное сияние) - этакой мачомен и покоритель сердец))) Лаконично как-то получилось, все детки класс, выбрать сложно очень! 7. Ура добавили! Мой голос за модницу-дочку Ультры, уж очень мне ее одежда и в целом образ приглянулись
Последний раз редактировалось Алина 26 июн 2012, 14:50, всего редактировалось 1 раз.