моя свекровь проверяет ВСЕ свои подарки, а потом еще разбор устроивае на тему "почему не носите то что я подарила?"
у меня почти аналогично.
Вообщем я эту тему начала,сегодня продолжение. Приехали мы таки в деревню, а она оказывается еще и шторы купила Приехала с надеждой,что тюль понравится, но нет Еще и по длине короче на 10 см чем нужно (ну хоть насчет длины поинтересовалась бы прежде чем покупать, просто жалко деньги ведь). А шторы....... по ее словам они зеленого цвета и подходят к зеленым обоям в комнате, на деле же они болотного цвета В итоге я сказала ей,что мне не нравится, свекровь конечно пообижалась, но в итоге мы пришли к выводу что и тюль, и шторы прекрасно подходят к ним в спальню Вроде все закончилось хорошо, надеюсь обиду на меня не затаила
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Да, кстати, какого цвета шторы брать к зеленым обоям? Хозяева недавно ремонт делали, поэтому в зале не будем пока переклеивать ничего.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
1. Смотря какой зеленый 2. Смотря в какую комнату 3. Смотря какого настроения в комнате хочешь добиться 4. Все равно купишь то, что тебе понравится
1) зеленый как фон рекламы фармленд на главной странице форума _crazy_ все таки чуток зеленее... 2) зал 3) тепло и уют 4) да, но хочется идти в магазин с конкретными запросами, а то буду выбирать сутками Сейчас просмотрю все варианты интерьеров, может что и попадется дельное.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А мне свекровь всегда хорошие вещи дарит,позавчера шорты подарила, клевые и цвета мои любимые, но я ...не влезла, впервые такое, обычно она всегда в размер попадает, тут видимо моя *опа растет быстрее, чем она ожидала
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Мирта , судя по вашим постам и историям- вы взрослая, адекватная, разумная женщина. Идти на поводу у мамы не стоит, если школа , которую выбрали вы - стоящая, думаю маме лишние 2 квартала прогуляться будет не проблема, надо разумно ее убедить в этом постепенно а выговориться всегда полезно, не накапливать эмоции
движение - жизнь особенно в возрасте
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мирта писал(а):
На это мне приходит в голову удачный вариант, когда я или муж находим работу на неполный рабочий день рядом с домом. Я это озвучила вслух, соответственно моя зарплата будет в 2 раза меньше, чем сейчас.
а это так просто да? найти работу рядом с домом, да еще и с прежней зарплатой, чтобы она только в 2 раза меньше была от того, что полставки
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
NETIM писал(а):
Мирта , судя по вашим постам и историям- вы взрослая, адекватная, разумная женщина. Идти на поводу у мамы не стоит, если школа , которую выбрали вы - стоящая, думаю маме лишние 2 квартала прогуляться будет не проблема, надо разумно ее убедить в этом постепенно а выговориться всегда полезно, не накапливать эмоции
движение - жизнь особенно в возрасте
Маму можно попробовать убедить. Но мы же не знаем - может ей действительно тяжело это будет? Тогда надо решать проблему самим. Может нанять кого-то приводить ребенка из школы?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
до школы год еще, а вы уже все перессорились))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
NETIM писал(а):
думаю маме лишние 2 квартала прогуляться будет не проблема,
еще как проблема человеку с давлением, тем более там подземный переход с лестницами, и к Зорге в горку идти получается, и это каждый день. ИМХО, надо без бабушки как-то обходиться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Медведа писал(а):
еще как проблема человеку с давлением, тем более там подземный переход с лестницами, и к Зорге в горку идти получается, и это каждый день. ИМХО, надо без бабушки как-то обходиться
Ирин классно так всем советовать без бабушки обходиться когда у самой ребенок на твоей маме
бешеная мамашка писал(а):
Ирин классно так всем советовать без бабушки обходиться когда у самой ребенок на твоей маме
Да нет, я как раз ищу варианты без бабушки со школой обходиться, именно из-за её здоровья, хотя у нас школа, мамин дом и наш дом в радиусе 50 метров друг от друга. Да и сейчас уже год ребенок в садике, а не "на моей маме"
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
бешеная мамашка писал(а):
Если есть бабушка, хочет и может помогать - это здОрово! Но не всегда ведь так бывает. Мы не знаем что с мамой у Мирты. Может есть желание с внуком помочь и здоровье позволяет, просто хочется чтоб поуговаривали. А может ей и 1 квартал пройти трудно.