Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ох, Юль, я неделю с одной крысой после операции на руках сидела натурально днями, со второй вот уже неделю с лишним в одной кровати сплю... Это нормальная опека. Как там в "Маленьком принце"?..
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы когда брали руководствовались 1)детям нужна зверюшка 2)эта маленькая. ест мало 3) живут недолго, замучиться уходом не успеем, а силы свои проверим..
сейчас понимаю, что для нас это вообще идеальный вариант - ухода минимум, грязи нет, всегда можно потискать и обратно в клетку сунуть, если надоело..
вообще папу надо сводить туда, где малышки.. и на руку этот комок положить.. я на этом моменте и сломалась в свое время..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Nejenka писал(а):
Зюм, у нас папа только собак в доме признает. Сегодня не дрогнул под натиском ребенка. Попробуем дальше поуговаривать.
может чихуахуа завести , собака, размером похожа на крыску (не обижаться, я любя ) по теме, мы тож папу почти не уговаривали: где один там и двое-трое-..., после прошлогоднего присмотра котика, он уже не сопротивлялся А вот собаку в квартире держать-мучать не хочет, только в доме с участком от 5 соток
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла с отчетом - мы переехали в новую клетку, в большую, старую клетку на память сфотали, выложу как шнур найду.... клетку забрали у Жени, у нее в такой же три братца наших пацанов живут не тужат.. ну то что она против нашей огромная - это одна история.. и что наполнитель теперь у нас будет влет уходить, не то что 5 литров на 2 месяца хватало - это тоже мелочи.. сшили новые большие гамаки, тоннель сделали, домик пластмассовый вырезали - красота в общем.. запустили дитев, сидим любуемся.. рррраз - Митя вылез через прутья..пыхтел-пыхтел и выбрался.. следом второй.. муж попавший конечно в результате - планировал пораньше спать лечь, я его уговорила клеточку установить-поправить.. в десять все сделали. в десять ноль пять они вылезли.. и дальше он разбирал станрую клетку на квадраты и накладывал их сверху на новую клетку.. вот минут 10 как закончил..
мальчишкам пока что, кажется, страшновато в таком стадионе.. сидят в гамаке и вылезают оттуда крайне неохотно, если только на руки позовешь..зато простору.. можно самим там жить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
У золовки моей позавчера был день варенья. Надарили ей кучу цветов, она их в ведро поставила, подрезала ( там реально много)) и поставила в зале, недалеко от клетки.. Как уж Принц Персии там корячился, я не знаю), но в итоге 2 ооочень красивые розы лежали у него в клетке))) желто-зеленые)у одной он потом отгрыз стебель и таскался в руках с ней. пристраивал по разным углам. Потом так и уснул, подложив розочку под щеку)))))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пиривет!
Наши бабы отцепляют туалет, ладохами вываливают наполнитель, переворачивают туалет, снова переворачивают, назад накладывают наполнитель. Тоже интересно, нафига? Эти крысы - такие крысы!
_________________ Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.