галина пд, интересно получилось с джинсиками мне очень нравится сочетание джинсы и кружева! А Полинка выгибушка хорошенькая такая Даня настоящий мальчишка - бейсболка, тачки на футболке, обрезанные штанишки и мячик
спасибо очень приятно. Для Полинки хочу еще юбочку сделать сочетание джинсы и кружева. Твоя дочурка в этом сарафанчик очень красивая
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я не умела особо, а сейчас и в конец разучилась фоткать И еще модель тож "не в духе") пытались поймать в кадр два дня)) Алан, 4года Футболка-поло феррари, куплена за границей Джинсовые шорты Soul&Glory куплено в kidsstyle.ru Кроксы тоже куплены за границей Велосипед, велоперчатки из Спортмастера
Последний раз редактировалось Алина 26 июн 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Алина, мальчишка супер (ттт). Как же мне нравится на жгучих! брюнетах красные и классные вещи!!! Марку Феррари очень хочу своим, но... (цены у них тож жгучие!).
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Алина какой яркий мальчишка
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
я на этой неделе походу не только не успеваю Марью сфотать, но и прокомментировать, простите меня) (пока вещи разгребли, пока выспались, уже на работу требуют) Рузан, я просто можно фотки выложу (не включай в конкурс, пжс-пжс-пжс), чтобы лишней работы тебе не было, хорошо?) тем более что фотки телефонные и образ не доделан (мы в последний момент вспомнили, что нужно ехать и бегом-бегом) следующую неделю прям обязуемся)))) [cut=джинсики с помп де люкс)))] [/cut]
Элл, может все-таки включу в список участников а? Ну хороша же Маша да не наша